즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/10 00:27:49 ID : Dy47Bs1bg6k
내가 나보다 한살 많은 언니를 좋아하는데 졸업기념선물 같은걸로음 우정 팔찌같이 키링이나 팔찌주면 뭐라고 생각할까..? 사이는 거의 매일 메세지 하고 만나면 손흔들면서 밝게 인사해주는데 일단 그 언니나 나나 만나면 쑥스러워서 말 잘 못해....나도 이게 무슨 사이인지는 모르겠는데 언니가 나한테만 말 못걸겠다고 했어.. 언니에게 나는 어떤의미인지 모르겠고 만약에 별로 안친하다생각했던 동생 1이 무작정 커플같은 선물을 주면 주접이고 친한척이라고 생각할까봐 고민중이야ㅠㅡㅠ 그냥 맛있는거 줄까???ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ조언좀 해도ㅠㅠㅠ
2018/12/10 00:55:07 ID : xwtzhs5RyNv
무조건 커플템 가자
2018/12/10 00:57:43 ID : 5hwL9dxCrAj
커플템 추천해ㅎㅎㅎ 물건 같은 것이 볼때마다 그 사람 생각 나게 하는 효과가 있을 수 있거든..응원해!!

레스 작성
5레스INTJ) 질문 받아new 228 Hit
퀴어 이름 : . 15분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스Enfp 질문받아new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이 벽장new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 642 Hit
2레스레즈는 아님new 239 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스음..new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스.new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스참깨스틱new 2399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 657 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 847 Hit
2레스자연스럽게 티내기 546 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2098 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 958 Hit