즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/11 23:22:12 ID : yNs8i09y5bC
우리반에 A라는 남자애가 있어. 근데 걔가 내 오른쪽 대각선 앞자리거든. 그 때문인지 계속 모든 행동이 신경쓰여. 그리고 시선도 많이 가고, 걔가 체육시간에 친구들하고 축구나 얼티미트 같은 걸 할 때면 걔가 어딨는지 종종 확인하곤 해. 그런데 내가 누군가를 좋아해본 적이 없어서 내가 A한테 느끼는 감정이 뭔지 모르겠어. 그래서 여기 도움을 구해..ㅠㅠ
2018/12/11 23:35:46 ID : rAlu066patu
호감이 있는 거지
2018/12/12 08:37:40 ID : inTO5RDs62J
아 그런거야?
2018/12/12 09:47:27 ID : th9bfQq2E60
호기심이 생긴건 뭔가 더 알아봐야 할것 같은데 걔한테 연락도 해보고 말도 걸어보고 하면서 어떻게 느껴지는지 생각해봥
2018/12/12 21:11:07 ID : yNs8i09y5bC
고마워!

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 669 Hit
1레스미안해new 65 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 433 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 196 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33612 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 904 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스9살 연상new 3080 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스이거 어때보여? 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 467 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 284 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17713 Hit
3레스아내와의 연애이야기 540 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29197 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 648 Hit
7레스. 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06