즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 01:02:06 ID : i5U0sqryY8q
말 그대로 난 연애를 하고 싶은데 무서운게 너무 많아. 일단 난 학생이고 1년마다 반이 다르게 배정되는건 알지..? 그래서 만약 내가 얘랑 사귀고 반이 바뀌면? 내 이름이 나도 모르는 남자애한테서 거론되는것도 싫고 얘랑 헤어진다? 그러면 막 엮는것ㄷ도 싫어. 이게 내가 직접 눈으로 본거거든. 얘는 사귀던 애가 있었는데 몇 달전에 차였고, 나한테 고백할랑 말랑 해. 근데 우리 반애들은 그걸 모르구 걔를 찼던 여자애 이름을 말하면서 놀려 아직도. 어떡해여할까? 얘는 진짜 착하고 귀여워..덩치도 크구우..

레스 작성
6레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 27 Hit
연애 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 호감일까new 1672 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8527 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2167 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 356 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 988 Hit
3레스오해하는거 같지? 714 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1062 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 987 Hit
4레스9년 된 남사친 909 Hit
3레스. 773 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 729 Hit
3레스관계 안가지는 남친 640 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 816 Hit
24레스답옴 2697 Hit