즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 14:39:29 ID : PeMpbvbcr85
이성과 연애하다가 동성과 연애하게 되면 어떤 느낌이야? 무척이나 새롭고 신기할 것 같아! 동성연애해보고싶어!
이름없음 2018/12/13 14:56:50 ID : vwpQtwNyZdv
너 이성애자야? 그럼 내가 욕할수도 있을 거 같은데. 어떤 느낌이냐니. 똑같지. 그냥 연애일 뿐이야.
이름없음 2018/12/13 15:26:04 ID : PeMpbvbcr85
기분 나빴다면 미안하지만 정말 순수하게 궁금한 것 뿐이었어. 연애경험이 적은 것도 있고 정체성이 조금 혼란스러운 일이 있어서 다른사람의 의견이 궁금했어.
이름없음 2018/12/13 15:30:40 ID : HA40pSMry0n
말을 하는데 조금 조심성이 부족했던 것처럼 보이네. 말 그대로 똑같은 느낌이야. 차이 같은 건 없어. 같은 사람을 좋아하는데 동성이라는 이유로 다르지는 않아.
이름없음 2018/12/13 17:20:51 ID : fcNAkq6i8mH
일단 동성연애는 동성애를 비하하는 표현이니 정정 부탁해.
이름없음 2018/12/13 18:36:07 ID : vzValirAi78
호기심으로 만나는건 별로지만 똑같아
이름없음 2018/12/13 19:16:14 ID : 3vhhz82lfO0
사람들은 대부분 처음에 자기를 이성애자라고 생각해, 그래서 퀴어들이 자기 성정체성을 찾는게 더디기도 해. 살다보면 우정이라고 생각했던 사랑도 있고 사랑이라고 생각했던 우정도 있잖아. 자기 정체성을 깨닫지 못해서 진짜 사랑을 못하다가 깨달아서 진짜 사랑을 하면 신기하고 새롭지. 이게 사랑이구나 하고. 이성애자의 연애나 퀴어의 연애나 느낌은 똑같애. 그냥....대상?이 다른 거지 똑같은 연애야. 꼭 정체화 하라는게 아니라, 누가 좋은지 뭐가 진짜 사랑인지가 중요해

레스 작성
9레스참깨스틱new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스검은아기고양이new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
210레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
7레스짝녀 BL본대..new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스좀 특이해new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7203 Hit
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1709 Hit
5레스연락...new 268 Hit
1레스.new 1200 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 574 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스entjnew 303 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14476 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65094 Hit
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전