즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 00:39:39 ID : 646ksmE67Ak
아니 무슨 아이돌 양성소도 아니고 주변에 이쁜 애들밖에 없다고! 내 소꿉친구가 디게 귀엽게 생겼는데 얘가 인싸라 친구들 막 사귀다 보니까 꼭 자기같이 이쁜 애들만 골라 사귀나봐...... 아니 근데 애들이 너무 이쁜데다 하나같이 내 취향이라 너무 힘들다... 막 누굴 좋아하고 이런건 아직 없는데 내 취향이신 분들이 하나같이 막 들이대고 그러니까 너무 설렌달까....? 막 한명은 자리 없다고 굳이 내 무릎에 앉고... 아니 비켜준다니까...ㅠ 내가 서있는다는데 왜 굳이 내 무릎에 앉아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구는 막 와서 팔짱끼더니 내 손 건조하다고 막 직접 핸드크림 짜서 발라주고.... 누구는 마침 우리집 근처 지나가고 있었다고 주말에 우리집에 처들어와서 "레주야 레주야 레주야!" 이러고 깨우고 가고... ㅅㅂ 모닝콜.... 누구는 그냥 심심하다고 전화하고, 아이스크림 사준다고 나오라 그러고... 누구는 나랑 사귀는척 컨셉 잡으면서 "오늘 우리 300일인데 저녁 어디서 먹을래?" 이러면서 막 손 잡고..... 누구는 막 내 무릎 베고 누워버리고.... 아니 얘들아... 너네가 나 편한 친구로 생각해서 이러는거 알고 있거든...? 근데 내가 안 편해..... 내 심장 좀 가만히 놔둬주지 않을래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 00:41:34 ID : 646ksmE67Ak
내가 머리 짧고 그래서 더 들이대는거 같은데.... 막 "야 너 쟤 차버리고 나랑 사귀자!" 이러면서 갑자기 삼각관계 구도로 컨셉질 하는데 너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 나랑 팔짱 끼고 다니면서 "남들이 너 남친인줄 아는거 아니야??" 이러는데 내심 그러면 좋겠다고............

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1753 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 554 Hit
21레스참깨스틱new 1998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 868 Hit
16레스. 1530 Hit
12레스어떻게 알아? 986 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1031 Hit
970레스💫대나무숲 12 66347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 402 Hit