즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/19 15:15:58 ID : 2snO1cts7hy
지금 부터 내가 학교에서 본 여자애 얘기를 할건데 들으실 분? 아, 그 학교는 지금도 있어. 졸업한 후론 그 여자애을 본적이 두번 있어. 문제는 그게 내 동생한테서 보인다는 거지:)
2018/12/19 15:18:28 ID : 4ILbxCpapQn
ㅂㄱㅇㅇ
2018/12/19 15:28:06 ID : 2snO1cts7hy
휴.... 이 일은 덮으려 했는데.... 난 귀신(?)이랄까 좀 그런걸 봐. 자주 보는 건 아니고 1달에 3~4번 쯤 봐. 문제는 갑자기 수업 볼때도 그러니까 욕이 저절로 나와. 이게 그 이야기야. 나는 3학년 후반에 전학을 왔어. 3학년 후반에 맨 뒷자리에 앉게 됐는데 옆에 있던 여자애가 눈에 띄더라? 얼굴 새하얗고 머리카락이 허리 까지 내려오는 여자인 내가 봐도 질투날 정도로 미소녀였어. 근데 그렇게 예쁜데 애들이 걔를 자꾸 무시해. 왕따인가 싶어서 애들한테 “왕따는 나쁜짓이야” 하고 말해도 그게 누군데? 라거나 우리 반에는 그딴 애 없어. 라길래 쌤한테 말했는데 쌤 마저도 무시했어. 그래서 나는 그 아이의 친구가 돼기로 결심했지

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1637 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 203 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22061 Hit
3레스잠들기 전 느낌 308 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38567 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14647 Hit
502레스소원 들어줄게 22260 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1018 Hit
11레스왜 2024이야? 973 Hit