즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 10:25:58 ID : 6pdSFcnwtxP
원룸에살구잇어 동거하는언니한명잇음 약간장애임.. 이런줄모루고 동거시작햣지만말야
이름없음 2018/12/20 10:26:45 ID : Wqi1dwqY7cN
웅 듣고이써
이름없음 2018/12/20 10:27:03 ID : IHwk2ljxXvD
ㅂㄱ ㅇㅇ
이름없음 2018/12/20 10:27:17 ID : 6pdSFcnwtxP
밤에 잠자고잇는데 왠일로 이년이 일찍일어낫더라 왠일이냐고햇더니어물쩡거리더라 그러고하는말이 어떤님자가서잇었다더라
이름없음 2018/12/20 10:28:51 ID : 6pdSFcnwtxP
모바일이라오타이해해줘ㅠ 그게뭔소리냐고 햇다 당시내남친도같이잇엇음 미친년이또어물쩡거리더라..하 문안잠궛엇나 하니 기억이안난데 이년 지체장애있더라 몇일전에알앗어 이이야기다시따로쓸게 이년이 지가늦게들어오고 문을안잠궛는지 잠궛는지를모른단다
이름없음 2018/12/20 10:31:12 ID : 6pdSFcnwtxP
신고부터하고 복도끝에 cctv가있었어 이 집주인놈이 또라이라 도배도 제대로안해주는놈인데 집주인놈한테 시시티비보여달랫더니 지가그런건못봣다더라 내가직접보겟다했더니 자폰으로 보여주더라고 우리집이 3번 가웃거리고 들어왓어 한번 문열리나열어보고 지집들어갓다가 나와서 들어오고 잠깐후에 다시 지집갔다가 내집애들어와서 몇분있다가가더라 이새끼가 두번째부턴 시시티비의식하고쳐다보고 들어오더라
이름없음 2018/12/20 10:32:44 ID : 6pdSFcnwtxP
신고하고기다리니 누가문두드리더라고.. 보니까 앞집새끼임.. 뭐냐고물엇더나 지가어제 술쳐먹고 들어왓다더라좌송하다고 봐달라구 지가지금 다른걸로 잡혀잇는데 또아런거알면 마누라한테죽는다고 물문쟈로 앞집에찾아갔던적이잇어서 아줌마는 몇번봣다..
이름없음 2018/12/20 10:34:10 ID : 6pdSFcnwtxP
그래도 신고한거고 아무리술먹엇댜도 그러면안돠는거아니냐라고했거든 경찰서 가서 진술서 쓰고햇는데 솔직히 여자 혼자살기무섭잖아앞집에서 그런건데 방빼달라니 절대안빠준다더라 지딸년이 이래도안빼줄려나
이름없음 2018/12/20 10:34:46 ID : 6pdSFcnwtxP
이웃끼리어쩌구저쩌구 이일있고나서 시시티비 위치도바꿧드아 복도안보이고 계단만보이게..
이름없음 2018/12/20 10:57:18 ID : QsktArs1jy5
원룸인데 스레주랑 스레주남친이랑 동거하는언니랑 같이잔거야?자고일어났는데 일찍일어났다는건 어떻게 알인? 뭐지
이름없음 2018/12/20 11:16:28 ID : 6pdSFcnwtxP
옆에서 부스럭거리길래 깬거엿어 뭐하길레이케시끄럽냐거 주말에..그랫더니 그러더라고ㅔ

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스기도원의 진실new 2451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7254 Hit
2레스. 262 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4635 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 345 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6271 Hit