즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 18:58:03 ID : rBBtbg2Fhhs
게임에서만난 친구들인뎅 나포함 3명이서 거의 수다떨면서 놀았거든 근데 요즘에 친구2명이 서로 썸?타는 느낌이라 이럴땐 내가그냥 눈치있게 둘이서 얘기많이 하라고 빠져주는게 좋을까?
2018/12/29 07:31:44 ID : bhgknBapO3D
혹시 무슨겜인지 물어봐도돼? 겜 따라서 다를 것 같다

레스 작성
1레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이거 어때보여?new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17473 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28960 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스.new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1208 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 396 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 598 Hit
28레스밴드부 썸 일지 802 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3461 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24844 Hit