즐겨찾기 스레드
북마크
. 2018/12/23 01:08:25 ID : h865gkk3Ci6
일단 꿈 이야기를 풀어봐 처음 시작은 해변 옆에있는 캠핑장이였어. 그런데 갑자기 풍경이 바뀌더니 백화점 근처 화장실에서 시작을 하였고 그곳에서 나는 주머니에있는 작은 칼을 꺼내서 다른사람의 얼굴만 자른후 내얼굴과 바꿨어 처음에는 그사람이 너무 피부색이 밝기에 내 피부색과 맞지 않아서 고개를 숙이며 다녔다. 앞을 한번 확인하려고 고개를 든 순간 다른사람과 눈이 마주쳤고 그 사람이 나를보며 "괜찮아요?? 얼굴이 왜그래요??" 라고 말을 하였고 나는 그 순간 그 사람을 떨쳐내면서 백화점으로 들어갔다. 근데 그곳 지하에서 어떤 남자를 만나게 되었고 나와 그 남자, 점원만이 존재하게 된것이다. 점원이 다른 용무를 보려고 1층으로 올라간 순간 나는 그 남자를 따라가면서 얼굴을 자를 순간을 노리고 있었다 이제 때가됬다싶어서 칼을 꺼낸후 그 남자의 얼굴에 갖다 대었고 그 남자는 놀라서 중심을 잃고 뒤로 넘어졌다. 그리고나서 나는 그 남자의 얼굴에 얕은 선을 그었고 그 남자의 힘이 풀리는순간을 노려서 그 남자의 얼굴을 차례차례 잘라가는 중이였다. 근데 그순간 깼어 이게 무슨꿈인지 의아해 꿈을 꾼지는 몇주 지났어 꿈은 11월 첫날이 시작될때꿨어 이 꿈을 꾸고난뒤에 소름이 돋아있던거밖에 기억이 안나
이름없음 2018/12/23 16:56:27 ID : 02oMknwlfPd
성형하고 싶다는 욕구가 꿈에 반영된거야
1 2018/12/23 17:47:50 ID : zPa2mpTQlbf
...?

레스 작성
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24117 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13267 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 653 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31795 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1381 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1806 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1567 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1210 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 892 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2445 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1331 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3026 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1475 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31354 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1673 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1911 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1964 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2272 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 2066 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 2094 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23