즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/01/01 23:26:55 ID : wk2oLglxvcr
마법의 여고생이라는 게임을 하다가 필이 확 왔다. 모바일에 몇 없는 이상한 던전류 겜이라 크흡 그러니까 초능력-조건달기를 생각하면 편해 +이 스레에 달린 마법 이름 중 스레주의 마음에 든 건 직접 게임에 입력해보고 후기 남겨줄게 홀수: 샤이닝 커터 ㄴ짝수: 앞사람의 머리카락을 깨끗하게 밀어 반짝거리는 대머리로 만드는 마법이다. 이런 식으로 하는 거야! 물론 효과는 비버스럽게 해줄 거라 믿어. 홀수는 중2력을 짝수는 창의력을 풀가동해라하캬캬컄 그럼 나부터! 더블 파이어 니들
이름없음 2024/06/19 22:51:32 ID : Y65cLgpcLal
주변지형을 순식간에 화산지형으로 만든다. 시전자의 위치에는 분화구가 생성된다
이름없음 2024/07/03 20:37:22 ID : XzcJO1coE66
ㄹRrr르디에알ttt트
레스 작성
257레스레스 수만큼 추천누르기 3583 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.14
673레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47890 Hit
986레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24352 Hit
143레스연관성 없는 두 단어 적기 9307 Hit
2레스. 11 Hit
989레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34387 Hit
404레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 15705 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.13
373레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 28814 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.12
36레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자 3740 Hit
바보 이름 : 우리나라만세 24.07.11
709레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27244 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.10
129레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 18619 Hit
184레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 13182 Hit
96레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 17655 Hit
51레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 9246 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.08
287레스영어 끝말잇기 15891 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.06
883레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 17025 Hit
321레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 8185 Hit
289레스무근본 4컷 만화를 그려 올린다 10003 Hit
바보 이름 : ◆fU0oK41yFcr 24.07.04
138레스유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 10670 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.04
250레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 10356 Hit
바보 이름 : 감자1 24.07.04