즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 21:57:07 ID : atteFa1fO5Q
자기가 했던 나쁜짓이나 죄책감 들었는데 혼자 생각하고 있었던 거 !! 나부터 할게
이름없음 2023/05/03 11:32:56 ID : tteNwMjfWji
ㅗ 괜찮아 미래인들은 멸망하겠지만 넌 과거에 있으니 안전하겠지 ㅜ 방구꼈는데 냄새 어떄?
이름없음 2023/05/08 19:20:34 ID : mq1A6rvu3u4
ㅗ윽......괜찮아 ㅜ나 수행 망함
이름없음 2023/05/08 19:27:29 ID : bDBs3wr89zf
ㅗ괜찮아 수행평가는 중간평가일뿐 본게임 아니야 ㅜ자취하고 싶은데 자취비용 때문에 억지로 좋은척 본가에서 살고있어
이름없음 2023/05/11 20:05:55 ID : 3wla63O1hgl
ㅗ괜찮아 화이팅! ㅜ너무 힘들어 나 너무 호구같아..
이름없음 2023/05/30 03:40:54 ID : 2nu61u002qY
ㅗ 눈 딱 감고 용기 내 봐 아무도 뭐라고 안 해 넌 할수있어 ㅜ 나태해 무기력해 하루종일 침대에 누워서 아무것도안해 남들이 성실하게 사는동안 나는 퇴화중인게 아닐까싶어 사람자체가 평범하고 애매한데 열심히살긴 커녕 맨날 미루고 피하기만 해 할일안하고 청소도안하고 밥도안먹어 인간이랑 교류도안해 쓰레기같아죄다
이름없음 2023/05/30 22:51:58 ID : a1dwoNulbir
ㅗ번데기 상태구나. 때가 되면 또다시 변화할수 있어. 괜찮아. ㅜ오늘 할일 다 안했는데 집가고싶어서 집에 왔어..
이름없음 2023/05/31 02:21:36 ID : 4IHDwJU3XAn
ㅗ 내일이 있잖아! 괜찮아 ㅜ 똥마려
이름없음 2023/05/31 02:54:00 ID : Zbh9fVcFjBx
ㅗ 지금쯤이면 똥을 시원하게 쌌겠지??괜찮아 우리 모두의 생리현상을 너도 겪고 있다는 건 축복이라구 ㅜ 돈벌이 안되는 직업을 꿈꾸면서 3년간 부모님 돈으로 배우고 있는데 나 자신이 너무 한심하고 바보같아
이름없음 2023/05/31 21:40:06 ID : jtcslvclcnD
ㅗ 괜찮아, 비록 돈벌이가 안 되더라도 뭔가를 하고 싶어서 배우고 있고 노력하고 있기라도 하잖아...누군가는 그런 것도 안 하고 꿈도 없고 직업도 없는걸... 적어도 먹고사는데 지장도 없고 너가 만족스럽게 하고싶은 일을 하면서 살 수도 있고 의외로 돈벌이가 될 수도 있지 않을까? ㅜ 인생이 답없고 심각하긴 한데 욕먹기 싫고 듣기 싫은 소리 조금도 듣기 싫어서 진짜 인생과 관련된 얘기를 아무와도 안 해, 덕질 조차도 상대방이 현생 얘기 꺼내는 순간 바쁜 척하면서 서서히 멀어짐 근데 앞으로도 이렇게 살아도 되는 돈만 있었으면 좋겠지 별 생각도 안 든다
이름없음 2023/07/06 01:25:35 ID : lva9y1u63V9
ㅗ괜찮아...그럴 수 있어 앞으로의 인생은 지금보다는 낫겠지!! ㅜ 내일 학교 가야하는데 예상시간 3시간인 레포트 안 쓰고 스레딕 하고 있음... 어쩔 수 없어 스레딕이 너무 재밌는걸?!
이름없음 2023/07/07 14:53:37 ID : cIE7dSE7fgn
ㅗ 괜찮아! 학교는 잘 갔어?? 그럼 됐지! ㅜ 나 수학 20점 받았어 고등학생인데...수시도 글렀고 걍 죽고싶음 하하
이름없음 2023/07/09 13:51:18 ID : glDButvBfdW
ㅗ상승곡선 노려!! 다 괜찮아 ㅜ주말인데 공부하겠다 다짐하고 노는 중
이름없음 2023/07/09 16:52:51 ID : TSE3u01bbbi
ㅗ원래 다그래. 그게 인생이야 ㅜ나 학벌이 너무 쪽팔려서.. 가끔 오래볼 일 없는 사이한테 대학 급간 올려서 구라친다. 이럴 때마다 죽고 싶어 정말 한심한 거 아는데 너무 심한 콤플렉스라서ㅠㅠㅠㅠ하
이름없음 2023/07/20 01:17:59 ID : 5dVamr9fSG2
ㅗ 괜찮아...!!! 그럴 수 있어...! 그렇게 부끄러운 건 아니야 힘내... ㅜ 나 오늘도 할 일 미뤘어... 아...... 수능 얼마 안남앗는데... 노베 탈출 못하면 어카지.......
이름없음 2023/07/21 20:02:32 ID : xu1fTQtz9hg
ㅗ괜찮아 오늘부터 공부하면돼 ㅜ거짓말이 습관이 됐는데 오똑하지
이름없음 2023/07/21 20:15:03 ID : g3PeHxCjbg4
ㅗ괜찮아 고치면 돼. 문제점을 알고 있는 것부터가 시작이야. 파이팅!! ㅜ내일 중요한 시험날인데 공부 안하고 놀고 있어. 어캄
이름없음 2023/07/21 21:13:04 ID : tioY05O2oE9
ㅗ 괜찮아~ 잘 볼거임 찍어서라도 맞춘다는 마인드 ㅜ 나 고삼인데 공부 안하고 있어
이름없음 2023/07/22 00:18:40 ID : AlA1xvio3Vd
ㅗ 괜챃아요 저도 고2인데 공부 정말 안해요 형/누나! ㅜ 과목 10개 중에 2개를 D 맞아버렸다.. 그래서 그런 건 아니지만 요즘 삶도 넘 우울하당...
이름없음 2023/07/28 02:02:49 ID : nPii3yL89ul
ㅗ 괜찮아. 성적이야 다시 올리면 돼~ 넌 할 수 있어. ㅜ 나 군대 있을 때 훈련 중 똥마려워서 대충 풀가에다 싸고 있었는데 뒤에 뭔가 축축한게 내 팬티릉 적시는거임 그래서 뒤를 보니 후임이 내 뒤에서 똥 싸고 있길레 이건 군대 서열상 안맞다 자리 바꾸자 해서 바꾸고 후임 등에 오줌 갈겼었거든? 근데 그 후임이 이번에 전역하면서 날 찾아온다네? 오또카지?
이름없음 2023/07/28 02:21:18 ID : u1a2lioY5TO
ㅗ 괜찮아. 네가 망했지 네 삶이 망하겠어? ㅜ 엄미기 방학동안은 공부 하랬는데 구라 까고 안 하고 있어. 들키면 어떡하지... 가뜩이나 나 학원도 안 다니거든.
이름없음 2023/07/28 12:03:07 ID : yMktvxyFg2I
ㅗ 안녕 나도 방학에 공부 안하고 있는 고삼이야. 🦧 걱정마 세상 안 무너져 공부는 고1부터 해 ㅜ 내가 세상 참 다이나믹하게 살고 있는 것 같아 침대에 누워 있으면 지나간 일들이 후회가 될 때가 많아
이름없음 2023/07/28 13:52:24 ID : 42IHvg5bwoH
ㅗ 나 곧 서른인데 10대때 있었던 일은 이제 생각도 안나 후회는 잠깐만 하고 툭툭털고 일어나서 노쉬발 킵고잉 해 ㅜ 회사 점심시간에 여기저기 싸돌아 다녔는데 바지지퍼 끝까지 다열려있고 빤쓰 살색이야 울고싶어 6년차임
이름없음 2023/07/29 00:23:09 ID : AoY7e6o5arf
ㅗ괜찮아 사람들 솔직히 서로한테 신경 안씀 바지지퍼 열린거보고 어 열렸네..이생각일걸 ㅜ내년부터 3년은 없던 시간으로 생각하고 공부하라는데 난 자신이 없어
이름없음 2023/07/29 02:58:48 ID : 61CjeL84INt
ㅗ 혹시 내년에 고등학교 들어가? 괜찮아 너라면 할 수 있어!!! 열심히 해보자 파이팅이야 응원할게 고등학교별거없어 그렇게 긴장하지 마!! 고등학생 아니더라도 힘내 넌 할 수 있어 ㅜ 그냥 요즘 무기력하네 뭔갈 하고 싶은데 세상도 무섭고 모든게 무서워...
이름없음 2023/07/30 12:31:41 ID : i2qZcrcNwNv
ㅗ 괜찮아 무기력한거지 포기하고 싶은건 아니잖아? ㅜ 어제 경주에서 친구 만나서 술마셨는데 아직까지 술이 안깻어.. 근데 여기서 중요한건 내가 미쳤다고 어제 술 값을 내가 다 냈어 ㅠ 총 40만원 나왔더라.... 돈 달라고 하면 안주겠지?
sra1098 2023/07/30 15:21:12 ID : xu1fTQtz9hg
ㅗ괜찮아 ㅜ나는 똥싸고있어
이름없음 2023/07/31 06:48:42 ID : E1h85O01hcF
ㅗ 괜찮아 장 운동 건강하다는 거야 !! ㅜ 요새 살쪘어 ...ㅠㅜ
이름없음 2023/07/31 12:02:50 ID : tioY05O2oE9
ㅗ 괜찮아~ 맛있는 거 많이 먹고 나 요즘 이뻐지고 싶은데? 할때 열심히 운동해서 살빼면 돼~ ㅜ 나 고삼인데 공부 안 해 이게 사람이냐…ㅠ
이름없음 2023/07/31 13:46:09 ID : 9eNvBfdO2oN
ㅗ 괜찮아 공부 못해도 그게 인생의 전부는 아니더라 ㅜ 세상이 망했으면 좋겠음^^...!
이름없음 2023/08/01 22:47:01 ID : moGk4ILbzRB
ㅗ괜찮아 내가 봤을때도 이 세상은 망하는 게 더 나아 ㅜ오늘 도박으로 삼백 날림
이름없음 2023/08/04 13:53:42 ID : Y5VglBdXzcN
ㅗ괜찮아 인생 공부했는데 삼백이면 싸게 든거지. 돈으로 살 수 없는 교훈을 얻었잖아. ㅜ내가 너무 동경하는 사람을 쫓아서 숨이 찰 때까지 달렸는데, 막상 그 사람이 있으리라고 생각한 장소에 와서 돌아보니까 그 사람은 다른 길을 택했더라. 어떡하지?
이름없음 2023/08/04 16:51:29 ID : twIGk7htimH
ㅗ 괜찮아 너는 계속 나아가면 돼. ㅜ 나 시험 대차게 말아먹고...방학 과제가 2개나 남아있어 ㅠ
이름없음 2023/08/11 00:40:55 ID : WqpeZeGk9ze
ㅗ 괜찮아 다음이 있고 넌 해낼 거야 ㅜ 내일 아니 오늘 여행가는데 짐 하나도 안쌌당
이름없음 2023/08/11 01:24:20 ID : qmL89s2oIJS
ㅗ 괜찮아 지금이라도 싸면 돼지 ㅜ 요즘 밤낮이 바뀌었어
이름없음 2023/08/11 11:12:36 ID : 2r88jimE8qm
ㅗ 괜찮아 천천히 돌려보자 ㅜ 짝사랑하는거 친구한테 들켰어
이름없음 2023/08/11 23:00:27 ID : 5dVamr9fSG2
ㅗ 괜찮아 그 친구도 분명히 응원해줄거야...! ㅜ 어제 흰 바지 입고서 더러운 벤치에 앉는 바람에 바지 시꺼매졌는데 그 상태로 명동 활보함...
이름없음 2023/08/11 23:07:29 ID : A7xWi1ilA6j
ㅗ 괜찮아 부끄러움은 내 몫이 아니니까 ㅜ 스플래툰하다 닌텐도 부숨
이름없음 2023/08/11 23:59:49 ID : 7wNy1BbDwIM
ㅗ 괜찮아 스플래툰이 잘못했네 ㅜ 월요일조아
이름없음 2023/08/12 00:15:51 ID : MrxXutzdPhf
ㅗ 괜찮아 나도 월요일 조아 ㅜ 일이 잘 안풀려서 우울함
이름없음 2023/11/09 23:31:24 ID : bu4JVf9dA0l
ㅗ지금은 괜찮아? 앞으로도 잘 살길 바랄게. ㅜ동생 갈비뼈를 부러트렸어.
이름없음 2023/11/10 00:43:06 ID : cmrfcIJVff9
ㅗ 괜찮다고 말하기 힘들지만 괜, 괜찮아...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅜ 하는 일이 안 풀려서 머리에 쥐가 나
이름없음 2023/11/10 00:44:15 ID : ZfVgmLe3TTS
ㅗ 야옹~~ 이제 괜찮아 ㅜ 수능 6일 남았어
이름없음 2023/11/10 23:24:32 ID : 9AknDAnO9vD
ㅗ괜찮아 내년 수능은 370일 남았어 ㅜ이거 사연들이 점점 심각해진다;;
이름없음 2023/11/11 02:20:43 ID : a66p9eNAryZ
ㅗ괜찮아 ㅋㅋ ㅜ내일하루종일씹덕질만할거임
이름없음 2023/11/11 02:50:26 ID : oE3vcsqo7Bw
ㅗ괜찮아 나도 그럴거야 ㅜ나 24시간동안 잠 안 자려고! 생활패턴 망가지겠지만!
이름없음 2023/11/11 16:33:48 ID : y6i63XvzXs8
ㅗ나도 그러려고… 괜찮아 ㅜ요즘 오빠 얼굴만 보면 화나… 사이도 좋고 딱히 별일도 없었는데 그냥 이유없이 킹받아 한 대 때려도 되겠지?
이름없음 2023/11/11 19:05:39 ID : g2KZg3XwGpS
ㅗ 으응....? 어ㅓ....... 괜.. 찮아..? ㅜ 수능이 다음준데 놀고 있어. 유튜브가 너무 재밌어.
이름없음 2024/01/09 00:36:45 ID : Bff87arcLfe
ㅗ괜찮아 나도그래 동지야 우리함께 망하자 :) ㅜ나 공부안했어 개쓰레기같아 현타와 진짜 난 뭐하는 인간이지

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4458 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6755 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스세로드립 만들기new 6066 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33218 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1034 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 14시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32999 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4535 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1005 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6044 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6066 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21884 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3717 Hit
278레스영어 끝말잇기 6537 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3636 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16