구글엔 별별 음식을 검색해도 다 나오잖아? 예를 들면 파인애플 김치라던가, 장어 젤리라던가, 오이 케이크라던가. 그러니까 검색해도 절대 안 나올 거 같은 음식을 말해보자. 스레주가 친절하게 검색해서 결과를 알려줄게. 지금까지 성공한 음식: 벌로 만든 초코칩 쿠키, 뻐꾸기 간장 조림, 선지 솜사탕, 오목눈이 매운탕, 소를 하나도 안 넣은 만두, 곱창 마카롱, 닭발 스무디, 개구리 혓바닥 회, 고추장 젤리, 취두부 젤리, 콩나물 무침 사과파이, 상어 눈알 튀김, 고래 꼬리 파스타

헉 고대스레였어... 미안 앞으론 스탑걸게

>>405 레주 없어도 진행은 가능하니까 괜찮을 것 같은데 독수리발톱튀김

블루베리 단호박 옥수수 무침

나이거 저번에 김치중에 발견했는데 기억안남 망고스틴김치 두리안김치 또 어떤 거 있을까

>>418 둘다있네 광기의 민족이다

아르마딜로 발톱 절임

초코삼겹살망고볶음라면

Screenshot_20211010-004829_Chrome.jpg>>423 주문하신 음식 나왔습니다 (๐^╰╯^๐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211010-005515_Chrome.jpg>>428 고객님 계산은 무인계산대에서 도와드릴게요( *^艸^*)

>>429 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 장미맛 젤리

>>425 아니 곤약으로 양념치킨을 만들면 그건 걍 떡볶이지 치킨이 아니지않낰ㅋㅋㅋ 도대체 왜 있는거야 ㅈㅓ게 진짜있네 당황ㅁ스;;

Screenshot_20211010-013544_Chrome.jpgScreenshot_20211010-013544_Chrome.jpg>>431 색깔은 달라졌어도 맛은 그대로! 오늘도 저희 세븐일레븐을 이용해주셔서 감사합니다 (아 근데 나 한글 잘못 읽었다 장미랑 맛이 똑같다는 줄...ㅎㅎ 나 미국인 할게 땡큐폴유얼비지트) +추가) 놀랍게도 터키쉬딜라이트는 장미맛(향)이 있다고...! 쉬딜라이트도 터키 전통 젤리니까ㅎㅎ

버섯으로 만든 김치 상어 꼬리가 들어간 옥수수 스프

>>433 와 먹고 싶어...

>>435 터키쉬딜라이트 진짜 맛있어 단 거 좋아하면 곡 먹어봐

Screenshot_20211010-013711_Chrome.jpg>>434 버섯김치는 당연히 있는데 샥스핀 같은 경우에는 동물학대로 많이들 금지하고 있어서 자료가 거의 읎따

벚꽃맛 초밥 이것도 너무 시시한가(?)

Screenshot_20211010-014600_Chrome.jpg>>438 벚꽃이 주 재료인 건 없지만 도미벚꽃초밥은 있더라(오른쪽사진)

>>439 나도 방금 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋ 근데 벚꽃 샌드위치랑 벚꽃 김밥도 있더라ㅋㅋㅋ

>>437 버섯김치 왜있냐..?

은근 찌개를 넣으면 안되는 게 많을지도? 망고찌개!

images>>441 대마초 김치도 있는데 뭐...

Capture+_2021-10-11-14-04-22-1-1.png.jpg>>444 망고 찌개는 아니지만 대신 망고 김치찌개는 있음

오키! 아보카도브뤨레!!! 없겠쮜??

>>442 >>452 없당ㅎㅎ 내가 못 찾은 걸 지도?

>>457 헐 아니 이게 있다고? 말이돼?????????????????!!!!!

>>459 제주도에선 말 뇌도 파는걸...

>>457 >>460 먹어보고 싶당ㅎㅎㅎ

Screenshot_2021-10-11_214505.jpgScreenshot_2021-10-11_214505.jpg>>462 있네ㅋㅋㅋ 너무 시시했나?

Screenshot_20211011-215659_Samsung모양만 감튀인데 이것도 해당인가..

Screenshot_20211011-220327_Chrome.jpg>>467 >>468 진짜 감자 젤리도 있음

>>453 헐 구아바밥버거 본인인데 영광이구만~~~

으악.PNG.jpg>>471 두리안은 못참지

>>472 세상에 그대로 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211012-154134_Chrome.jpg>>477 만든 사람이 있네...?

>>476 이건 없다!ㅋㅋㅋ

바퀴벌레 담금주는 당연히 없겠지...?

밀웜 스프 밀웜 김치

훈제매운라마 알파카털솜절임 김칫국아이스크림 지렁이파이 고추김치 인육튀김

Capture+_2021-11-25-18-10-20-1.png.jpgCapture+_2021-11-25-18-10-20-1.png.jpg>>482 있다 만든 사람이 있긴 있다

Capture+_2021-11-25-18-13-39-1.png.jpgCapture+_2021-11-25-18-13-39-1.png.jpgCapture+_2021-11-25-18-13-39-1.png.jpg>>483 없다 대신 그냥 라마 고기는 있음 없다 놀랍게도 있다 있을 것 같긴한데 서치하다가 혐짤이 너무 많아서 관뒀음 있다 이건 불법이다...

Capture+_2021-11-25-18-15-29-1.png.jpg>>484 이건가...? 잘 모르겠다

1637831994734-1.jpg1637831994734-1.jpg>>485 대신 낙타 혹을 튀긴 건 있다

Capture+_2021-11-25-18-24-30-1.png.jpg>>486 없다 >>487 없다 >>488 대신 반대로 라면 마카롱은 있다

>>491 붕어싸만코 얘기같은데. 사진이랑 글이랑 별개인듯

EYxsp3UUcAAVqrP.jpeg.jpg정어리케이크 +아니 ㅁㅊ 혹시나 진짜 있을까 싶어서 걍 자가검색했는데 이게뭐람 영국에 정어리파이는 들어봤는데 이건 걍 정어리들의 저주를 받은 케이크아님...????

블루베리 볶음면 오이 계란 덮밥 치즈 오이 부침 오이 국밥 블루베리 짜장밥
스크랩하기
레스 작성
379레스 끝말잇기 57분 전 new 1367 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
61레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 7시간 전 new 422 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
205레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 7시간 전 new 707 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
188레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 9시간 전 new 510 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
266레스 라면으로 자동완성을 해보자 9시간 전 new 1188 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
714레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 14시간 전 new 4617 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
2레스 나 옛날에 디퓨저 쓰는 법을 몰라서.. 19시간 전 new 31 Hit
바보 2021/12/08 04:19:14 이름 : 이름없음
9레스 특징 적으면 해리포터 기숙사 배정해줄게 🔮 2021.12.08 86 Hit
바보 2021/11/29 19:03:54 이름 : 마법 모자
290레스 🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐ 2021.12.08 1309 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
14레스 간단한 규칙 끝말잇기 2021.12.08 71 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
590레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2021.12.08 708 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
39레스 다 다른 아이디뿐인 스레 2021.12.07 148 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
43레스 모두들 날 놀려줘 2021.12.07 130 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보
18레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 2021.12.06 308 Hit
바보 2021/10/22 17:25:18 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB
54레스 아래 레더 이름 맞혀보기 2021.12.06 225 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음