구글엔 별별 음식을 검색해도 다 나오잖아? 예를 들면 파인애플 김치라던가, 장어 젤리라던가, 오이 케이크라던가. 그러니까 검색해도 절대 안 나올 거 같은 음식을 말해보자. 스레주가 친절하게 검색해서 결과를 알려줄게. 지금까지 성공한 음식: 벌로 만든 초코칩 쿠키, 뻐꾸기 간장 조림, 선지 솜사탕, 오목눈이 매운탕, 소를 하나도 안 넣은 만두, 곱창 마카롱, 닭발 스무디, 개구리 혓바닥 회, 고추장 젤리, 취두부 젤리, 콩나물 무침 사과파이, 상어 눈알 튀김, 고래 꼬리 파스타

브로콜리 갈치 볶음밥

트러플 육회 …를 쓰고 혹시해서 검색하니 있다. 충격.

Screenshot_2022-01-01_235447.jpgScreenshot_2022-01-01_235447.jpg>>508 사진 조심... 진짜 지렁이인지 모르겠는데.. 많이 징그럽다..

Screenshot_2022-01-01_235052.jpg>>506 무침..? 인진 모르겠는데 있는듯

샐러리 타르트 오이 캐러멜

오레오 떡볶이 방금 먹은것들...

딸기 브로콜리 스무디

>>522 사람 엉덩이????

게토레이 볶음밥 진짜 혹시나 싶어서 두려움에 떨며 검색했는데 없었따...휴

nhh6543wjwh11.jpeg.jpg>>530 게토레이 볶음밥은 아니지만 그냥 게토레이 밥은 ㅇㅆ다ㅋㅋㅋㅋㅋ

생선 아가미 초콜릿

아니씨발 김치 머핀은 왜있는거임? ㅋㅋㅋㅋ

감자딸기치즈샌드위치 ...있을까

오이 우유 -> 엥 이거 있네...

겨드랑이털로 만든 버터구이

능이버섯맛아이스크림

송로버섯에 금가루를 얹은 아이스크림

돼지 젖꼭지 튀김 멸치 눈알 초밥

강낭콩 두부 파스타?

마시멜로 크림치즈 볶음밥

고추냉이 생크림 딸기 케이크
스크랩하기
755레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 4시간 전 new 6230 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
146레스 하루에 한번씩 가필드 만화를 번역하고 싶어 11시간 전 new 1564 Hit
바보 2020/02/05 15:43:24 이름 : 이름없음
104레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 12시간 전 new 1986 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
346레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 15시간 전 new 4572 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
10레스 자기 겨드랑이 냄새 맡고 감상평 올리는 스레 16시간 전 new 407 Hit
바보 2022/06/28 23:35:18 이름 : 이름없음
210레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 16시간 전 new 3935 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
11레스 무슨 말이든 대답해주는 비비쨩 2022.07.04 114 Hit
바보 2022/07/02 23:24:01 이름 : 비비쨩
542레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.07.04 3018 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
260레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2022.07.04 1621 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
46레스 엔들리스 끝말잇기라는 걸 한번 해보자 2022.07.04 729 Hit
바보 2022/06/15 11:59:31 이름 : 이름없음
283레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2022.07.03 2419 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
79레스 누가 주사위 굴리는 방법좀 알려줘 2022.07.03 431 Hit
바보 2020/03/25 10:25:11 이름 : 이름없음
25레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 2022.07.03 444 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
602레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.07.03 3023 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
62레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2022.07.03 995 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음