즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/03 04:13:33 ID : 9z83A2LbDzf
음주운전으로 오늘 잡혀가셨데 교도소 간지는 모르겠고 갈 예정인것같은데 전주 교도소라고하고 2일 점심쯤에? 오후쯤에 경찰이 데려가면 바로 교도소로 가는거야 ? 지금 연락도 안되고 너무 혼란스러워 음주로 사람 죽인건 아니고 음주운전 전과가 있는데 계속 걸려서 그런것같아 진짜 토요일에 내 생일이고 너무 아무 생각안나고 중얼중얼거리는거같을텐데 어디로 연락해야지 아빠랑 연락할수있을까 아빠가 전화가 정지된게아니라 단순히 폰이 꺼진거야
2019/01/14 22:51:13 ID : hxU43TO1hcG
전주 특정 행선지 (가장큰 경찰서,대표 경찰서) 에 일단연락해. 교도소쪽에도 알아보고. 아버지 이름말하고 사건알고 싶다고.. 내가 보호자인데 통화하고 싶다그래.
2019/03/25 19:46:48 ID : 3CrBtgZheZh
네이버에 교정 본부 쳐서 알아봐봐 바로 교도소는 안가구 구치소 들어가있다가 형이 확정 되면 교도소로 넘어가셔
2019/03/25 19:52:53 ID : vhdPg42Nvu2
일단은 구치소에 있다가 재판 과정 다 거치고 형이 확정되면 그때 교도소 가는건데.. 혹시 음주운전으로걸린게 언제야? 최근이라면 교도소 아닐걸 재판이 빨리 이루어지는게아니라
2019/03/25 20:44:03 ID : 9jvDwHvh9a7
안타깝지만 아버지가 음주운전 한 건 잘못하신거야 교도소에 가게 되더라도 그냥 받아들여야지 멀쩡한 사람 치기라도 했어봐 그 사람은 무슨 잘못이야
2019/03/25 20:45:09 ID : 09wK6jii2la
그게 아니라 연락하는 방법 물어보는거 아냐?
2019/03/25 20:47:15 ID : mk2r82r865h
재판이 끝나고 형이 확정되야 교도소 가는거고 지금은 아마 구치소에 계실거야 연락은 일단 경찰서로 연락 해서 어떻게 해야 되는지 물어보고

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3278 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 560 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 534 Hit
4레스.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스뚱뚱해도new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26129 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 529 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 852 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 492 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 556 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2749 Hit
1레스. 514 Hit