즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/03 16:26:38 ID : jdBapSMpglw
I'm the beaver who came to dominate this world. You are destined to be dragged into the world of Heroes of the Storm in 72 hours. If you don't want to go, 'I'm bald!' You should write it like that.
2019/01/03 17:07:37 ID : IFdvjtg6o44
난 대머리 민머리 맨들맨들 빡빡이다!!
2019/01/03 17:24:25 ID : gi5Qq1xA1xw
비버말로 해줘
2019/01/03 18:20:32 ID : he7wK2Ny1Bd
비비비비빕 비비비빕비 비비빕비비비비빕비 비비비비비비비빕?
2019/01/03 18:45:56 ID : raoFg5e2INw
내가 해석했는데, 지금 스레주는 어떤 조직에 납치 되어 감금된 상태야!!! 어서 도와줘야해!!!! 이럴때가 아니야 비버들!!! 어서 114에 전화를!!!!
2019/01/03 18:48:33 ID : oL9hgpdWpcI
제대로 해석해줄게 나는 이 세상을 지배하기 위해 온 비버다 넌 3일 내에 히오스로 빨려들어갈 운명이다 가고 싶지 않으면 '나는 대머리다'라고 외쳐!!
2019/01/03 19:45:53 ID : oE8o3SMo2IN
나는 빡빡이다!!
2019/01/03 19:47:08 ID : woHCkmrbvhg
나는 지금 정체를 알 수 없는 어떤 사람 혹은 집단에게 잡혀 있다. 내가 있는 곳은 확실하진 않지만 경기도 김포시 하성면 원탄리 72 라는 곳인 것 같다. 나는 이곳에서 나갈 수가 없다, '난 갇혔다!' 나를 찾으러 와 달라. ...?
2019/01/03 20:22:16 ID : raoFg5e2INw
그러니까 저기 나온 장소로 가서 "나는 비발디다!"라고 외치면 된다고?
2019/01/03 23:06:25 ID : WphAp84IGoE
아니지 자 봐. Dominate this world지? Dominate -> Domin -> Domino 도민... 도미노.. 도미노!! 이 이버는 지금 도미노로 만들어진 세상을 3시간 안에 시공의 폭풍으로 보낼려고 하는 거야. 그리고 마지막에 너가 원한다면~ 나는 비발디다! 를 외치는 거지. 그러니까 우리는 그냥 가만히 콘팝을 먹으면서 114에 신고해주면 됨 !
2019/01/04 09:13:51 ID : jdBapSMpglw
;;
2019/01/04 09:18:17 ID : raoFg5e2INw
그렇군!!! 그랬던거야!!! 콘팝을 준비해야겠다
2019/01/04 19:12:51 ID : Pa6ZfQre0pW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 당황하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버들이 한영어로 이어서 말하길 기대한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/04 21:52:24 ID : raoFg5e2INw
뭐야? 그런거야? 음..... 난 안속는다 !!!
2019/01/05 00:46:47 ID : PjxQnzXBunA
나는 풍성이다아아아아아!!!!!!!!!!!
2019/01/05 13:06:32 ID : o59irs8o7y0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머머리라니
2019/01/05 14:40:22 ID : oK2Ns4Mjcra
사실 처럼 엉터리 번역을 원하는 걸 수도?? 나는 악마 중의 악마 김천사다. 너는 24시간 안에 해가 쨍쨍한 나라에 가게 될 것이다. 만약, 너가 대머리라면! 너는 그녀를 사랑할 것이다.

레스 작성
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4790 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3696 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 10시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1722 Hit
966레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27936 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23681 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9333 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 4984 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3801 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6111 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19391 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 861 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5769 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7622 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7581 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6241 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8783 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12582 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7991 Hit