즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 22:25:41 ID : jAlwljxWrwH
로어 사생팬 스레가 우리 바보판에는 존재한다. 그 스레를 읽다보면 알 수 있는 사실이 있다. 로어의 정체가 운쨩일지도 모른다는 것... 부터 내가 모은 증거들을 풀어보도록 하겠다.
이름없음 2019/01/11 22:29:36 ID : jAlwljxWrwH
이미지 해설1: 사생팬 스레에서 긁어온 레스를 캡쳐한 이미지. "광고따위 안 봐도 되는"이라는 표현을 썼다. 그러나 광고를 안 볼 수 있는 가능성은 해당 캡쳐애 적힌 그대로. 이미지 해설2: 또다른 음모론 스레 <어드민은 바나나우유를 좋아한다>스레의 레스. 지금은 클로즈 판으로 옮겨진 바나나우유 이벤트 스레의 레스를 캡쳐한 이미지를 캡쳐한 이미지를 저장한 것이다. 자세한 해설은 세번째 이미지에. 이미지 해설3: 그렇다. 로어는 수정할 수 없어야 정상임에도 수정한 것이다.
이름없음 2019/01/11 22:33:18 ID : jAlwljxWrwH
이 로어=운쨩 설은 쉽게 찾아볼 수 있다. 놀라운 점은 이 로어=운쨩 설을 주장하는 대다수가 이 모든 내용을 다 적지 못하고 말았다는 것이다. 이건 무엇을 의미하는 것일까?
이름없음 2019/01/11 22:34:26 ID : Hwq3Wi9vva8
호오 흥미로운 음모론이네~
이름없음 2019/01/11 22:34:57 ID : jAlwljxWrwH
바보판인데 좀 맞장구좀 쳐주면 덧나니
이름없음 2019/01/11 22:35:29 ID : ck64Y04K43P
운영자님 항의건의받고 광광우러욧
이름없음 2019/01/11 22:36:22 ID : jAlwljxWrwH
심지어 이 로어=운쨩 설은 다름 아닌 스레디키에서조차 말하고 있다. 로어란 과연... 운쨩인가? 어? 당신 누구야..!! 읍읍!...

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1555 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5878 Hit
바보 이름 : 감자1 14시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 1031 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 14시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5128 Hit
393레스배스킨라빈스31new 5070 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5188 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33873 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6697 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
281레스영어 끝말잇기 7197 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6714 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1693 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33644 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1649 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3367 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 20062 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6706 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22524 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19