즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/06 11:56:57 ID : bilvhhyZg1y
귀신 존재는 안믿는데 사람은 아닌것같아. 사람이면 기절함
2019/01/06 12:00:00 ID : bilvhhyZg1y
난 일단 그냥 평범한 여고생임 영안 같은 것도 없고 귀신의 존재를 믿지도않음 근데 생각해보면 귀신같은거 본적은 많다.. 집에서 계속 이상한 일들이 일어나
2019/01/06 12:02:45 ID : JO9y6mJU42J
무슨일?
2019/01/06 12:11:53 ID : bilvhhyZg1y
하루는 내가 씻을려고 폰을 침대 위에 놓고 (정확하게 기억함. 이런일이 한두번이 아니라서 그날은 정확히 침대 위에 올려놓고 씻으러 감) 씻고 오니까 핸드폰이 없음... . 이때 내가 중2병에 걸려서 "누구냐.. 감히 나를 시험하러 들다니.. 돌려놓으면 요번일은 없던일로 해주겠다" 이러면서 집전화로 내 폰 전화할려고 거실로 나갔는데 내폰 무음이여서 소리도 안났음... 욕하면서 방들어갔는데 내가 찾는다고 휘적인 이불 위에 핸드폰이 올려져 있었음. 솔직히 쫄아서 "거기 있는거 다 아니까 모습을 들어내라" 같은 소리는 지금까지 못하고있음
2019/01/06 12:21:24 ID : bilvhhyZg1y
그리고 내 방만 전화가 안터짐..... 내쪽에선 연결이 되는데 내가 방에 있을 때 사람들이 나한테 전화하면 오질않아서 기록도 안남음.. 상대방은 내가 못받았다고 기록이 남는데. 수신 안터지면 상대방이 전파가 안닫는 곳에 있다고 말해주지않나? 아닌가? 친구말로는 뚜ㅡ 이러면서 그냥 평범하게 계속 연결되다가 전화를 받을 수 없어..ㅡ 이렇게 평범하게 연락 못받는것처럼 들린대 좀 불편하긴 해도 톡은 되고 하니까 싫은사람한테 연락오거나 하면 씹은다음 기록 지우고 "미안~~내 방만 이상하게 전파가 안터지더라고 연락온것도 없는데ㅠ 혹시 연락했었어?" 이런식으로 잘 사용하고있음

레스 작성
29레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 2분 전 2378 Hit
3레스웃긴거 하나 파묘 덕분에 점집 매출 늘음ㅋㅋㅋnew 2시간 전 57 Hit
519레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3시간 전 14411 Hit
4레스친구랑 신점 보러갈건데new 4시간 전 51 Hit
984레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 5시간 전 40542 Hit
257레스행운 교환소(잠시 개점)new 6시간 전 2816 Hit
7레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 6시간 전 487 Hit
876레스▁▂▅▇ 괴담 레스토랑 ▇▅▂▁ [ CLOSE ]new 7시간 전 10594 Hit
2레스폰에 전화오면 폰이 스스로 전화를 받을 수 있음?new 8시간 전 75 Hit
99레스나회귀한거같아new 10시간 전 3156 Hit
21레스.new 13시간 전 134 Hit
6레스지옥이 없는이유new 15시간 전 434 Hit
8레스20살부터 방울소리 들렸음new 15시간 전 257 Hit
490레스마법의 다이스 고동님new 16시간 전 6892 Hit
8레스귀에 자꾸 방울 소리가 들리거든? 24.05.18 212 Hit
3레스최소 몇살부터 점집 다녀도 된다고 생각해? 24.05.18 183 Hit
298레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 24.05.18 68570 Hit
125레스소소하게 저주하는 스레 24.05.18 13569 Hit
15레스내가 들었던 금제에 관한 썰 24.05.17 933 Hit
9레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어? 24.05.17 381 Hit