즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 19:49:04 ID : rze2E2tBs1e
예를들어 헤이즈-첫눈에 아님 숀-터미널 같은 느낌의 노래 너무좋아ㅠㅠㅠ 아니면 집갈때 버스에서 듣는 잔잔한노래 추천해주라 ..!!♡
이름없음 2019/01/06 23:04:17 ID : ttip9he46nQ
faded heartbeat 빈차 이거 세개 들어보는 거 추천!
이름없음 2019/01/09 01:59:33 ID : 9BBz82la5Ve
루시아 - 연극이 끝나기 전에 달과 6펜스 뷔 - singularity
이름없음 2019/01/09 02:04:05 ID : tuoILcLasoY
nell - dreamcatcher 지구가 태양을 네번 기억을 걷는 시간 심규선 - 오필리아 선인장 파탈리테
이름없음 2019/01/09 14:05:38 ID : 7unwskmsrti
빌리 아일리쉬 - six feet under 빌리 아일리쉬 - idonwannabeyouanymore 나도 몽환적인 노래 좋아하는데 이노래는 증말 너무 좋아버림..
이름없음 2019/01/09 18:01:00 ID : zUY2tBwK0qZ
고마워 ㅠㅠ!!!
이름없음 2019/01/09 23:48:53 ID : fXxXvxyLfgq
고갱 - midnihgt blue 하진 - we all lie 브루노 마스 - talking to the moon 나는 몽환적이고 새벽감성돋는 곡을 좋아하는데 이 세 곡은 내 최애 곡이야!!
이름없음 2019/01/09 23:53:32 ID : cldBhze4ZgZ
숀 - 야행성 방탄소년단 정국 - 유포리아(방탄소년단 팬은 아니야) 케이티 페리 - Wide awake 이정도..? 잘 듣는 노래들이야! 에드머 - Do you Love Me? 에드머 - Made By You 빈첸 - Sinking Down With you -비버-
이름없음 2019/01/10 12:20:36 ID : xVe6lAZjy6q
우효- teddy bear rises 오영-waitmylove
이름없음 2019/01/11 11:11:37 ID : cK7zeZikmpO
Acoustic Cafe - Last Carnival ginhika - Nightfall 세레노 - 메르헨 왈츠 --여기까지는 가사없어! 세븐틴 - 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 아이유 - 푸르던 뉴이스트w - 있다면
이름없음 2019/01/12 02:26:32 ID : 7bA7AmJVgkk
오마이걸 - 클로저
이름없음 2019/01/13 02:50:57 ID : wHzRyJTRwmp
hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it // Lana del ray gunshot // Lykke Li (내 최애곡!!) hard rain // Lykke Li no rest for the wicked // Lykke Li smoke signals // Phoebe Bridgers
이름없음 2019/01/23 02:01:52 ID : ksklh85VbCl
Matryoshka - sacred paly secret place 이거 진짜 띵곡이야 새벽에 들으면 정말 좋더라고 내 인생곡이야
이름없음 2019/01/23 02:24:59 ID : 4Hu09y6qktA
DPR LIVE - Jasmine 팝송 싫어하는 나로써 몽환적이고 잔잔한 노래 찾으면 이 노래 진짜 추천할게 아련하고 몽환적이고 ㅠㅠ진짜 좋아
이름없음 2019/01/23 04:20:53 ID : yIE4Gsrta3z
딘 넘어와 이거 진짜 짱이라고 생각해
이름없음 2020/11/03 00:34:30 ID : xWqpcFdzQrh
이달의 소녀 - butterfly, 다녀가요, Eclipse, Starlight 빌리아일리시 - ocean eyes Skott -mermaid Owl city -fireflies, the saltwater room Jida 라는 아티스트의 곡들
이름없음 2021/05/23 00:48:09 ID : CnO62K3Wqlv
에프엑스 포월즈 보아 CAMO 잔잔하다고 볼순 없긴하지만...둘다 몽환적느낌이고 특히 보아의 CAMO는 이세상의 노래가 아닌것같은?그런 느낌이야
이름없음 2021/05/23 15:19:23 ID : lh87gpcGmms
백예린 lalalalovesong
이름없음 2021/05/27 11:16:44 ID : bDunyGmrf88
보아 공중정원
이름없음 2021/06/03 18:20:24 ID : K6nSFcpQr9a
그런건 내전문이지!!!!!!! 나이트오프- 잠 코스믹보이-겨울 자우림-샤이닝 카더가든-나무 민수-섬 우효-vineyard 버둥-낙수, 이별, 사랑해요 <<<<내가 세상에서 가장 아끼는 아티스트야 이이언- 바이바이 나의아이 이예린- 사람은 이상하고 사랑은 모르겠어
이름없음 2021/06/04 00:07:57 ID : BzanxxDy0nC
바닐레어(Vanillare)-snowman(내가 정말 좋아하는 밴드인데 모든 노래가 대부분 쓸쓸하고 몽환적인 느낌이야! The volunteers-summer(찜통여름을 순식간에 시원하고 몽글한 여름으로 바꿔주는 마법같은 노래! Lolo Zoui-Desert Rose(듣는 순간 눈앞이 보라색 안개로 뒤덮히는듯한 노래ㅠ
이름없음 2021/06/04 00:45:18 ID : 07go4ZbeFbg
러블리즈-Take me somewhere, Night and day Kei-종이달 유지애-delight
이름없음 2021/06/04 02:40:35 ID : 8qrApbBhzgo
Lana Del Rey - Yes to Heaven Summertime Sadness Troye Sivan - Suburbia swimming pools
이름없음 2021/06/28 17:42:18 ID : amrcFgY7dRy
김뮤지엄 아파레시움 데이먼스이어 nite
이름없음 2021/06/28 17:47:14 ID : XzamoE1jtin
백예린 - lalalalovesong
이름없음 2021/06/28 19:31:17 ID : RA3O1csmFcr
내 최애곡들..! ⭐은 꼭 들어줘ㅜㅜㅜ Billie Eillish - ocean eyes (몽환) - come out and play (잔잔)ㅐ 백예린 - as i am (잔잔) - Bye bye my blue (몽환+잔잔) - 지켜줄게 (몽환) Cosmic Boy - Can i love? (몽환+잔잔) 데이먼스 이어 - Yours (몽환+잔잔) ⭐ - 너의 기사(몽환+잔잔) ⭐ 펀치넬로(백예린) - 낙서 (몽환) 이바다 - 파란꽃 (몽환) 서액터, 뎁트 - 다 하얘져 (몽환+잔잔) ⭐ - 잠깐 (몽환+잔잔) ⭐ Anonymous Artists - Memory (몽환) ⭐
이름없음 2021/06/28 22:22:49 ID : Ckrgi2sjinT
이거 잘 안알려진 노래긴 한데.. 히미츠 - 달나라 전주곡 이거 강력 추천!!
이름없음 2021/06/28 22:35:07 ID : o2HBdQnvjvy
Josef Salvat - call on me 딥상어 - MELT 백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 RINI - Aphrodite Black Coast - Trndsttr(리믹스) H.E.R. - Could've Been UPSAHL - Drugs Gallant - Gentleman TAEK - 상태
이름없음 2021/06/30 13:34:03 ID : u79a9usnV85
도재명 미완의 곡
이름없음 2021/07/03 16:55:43 ID : yGljBxXxSHz
Maroon 5 lost 추천 앨범에 수록된 곡 다 좋아
이름없음 2021/07/03 17:47:39 ID : MmE9AnXumoH
라우브의 말리부나이트
이름없음 2021/07/06 15:31:57 ID : FeJPipapRDA
테일려 스위프트 cardigan 노래 좋아!! 스텔라장 우르릉쾅쾅쾅도 좋고!
이름없음 2021/07/06 15:50:36 ID : Bs07aq5bzQm
논란만 아니었다면 빌리 아일리쉬 오션아이즈를 강추했겠징.. Butterfly - Kehlani Teddy Bear - Melanie Martinez Make My Bed - King Princess Pretty When I Cry - Krsraga Circus - 태연 Dorothy - 설리 Pizza - 우효 Hooka - 혁오 Butterflies - 4URA, Dianna
이름없음 2021/07/06 23:44:17 ID : rhBAphxWo3W
위에 이이언이 여기에 하나 있는데 추가 하자면 Mad Tea Party 도 좋고, Bulletproof 좋고, 세상이 끝나려고 해 도 좋고, 왜 일까도 좋고

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 83 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48873 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 723 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20778 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 261 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8305 Hit
4레스은혼 재밌어? 516 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6724 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5317 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7232 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27265 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37844 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4039 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4496 Hit