예를들어 헤이즈-첫눈에 아님 숀-터미널 같은 느낌의 노래 너무좋아ㅠㅠㅠ 아니면 집갈때 버스에서 듣는 잔잔한노래 추천해주라 ..!!♡

faded heartbeat 빈차 이거 세개 들어보는 거 추천!

루시아 - 연극이 끝나기 전에 달과 6펜스 뷔 - singularity

nell - dreamcatcher 지구가 태양을 네번 기억을 걷는 시간 심규선 - 오필리아 선인장 파탈리테

빌리 아일리쉬 - six feet under 빌리 아일리쉬 - idonwannabeyouanymore 나도 몽환적인 노래 좋아하는데 이노래는 증말 너무 좋아버림..

고갱 - midnihgt blue 하진 - we all lie 브루노 마스 - talking to the moon 나는 몽환적이고 새벽감성돋는 곡을 좋아하는데 이 세 곡은 내 최애 곡이야!!

숀 - 야행성 방탄소년단 정국 - 유포리아(방탄소년단 팬은 아니야) 케이티 페리 - Wide awake 이정도..? 잘 듣는 노래들이야! 에드머 - Do you Love Me? 에드머 - Made By You 빈첸 - Sinking Down With you -비버-

우효- teddy bear rises 오영-waitmylove

Acoustic Cafe - Last Carnival ginhika - Nightfall 세레노 - 메르헨 왈츠 --여기까지는 가사없어! 세븐틴 - 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 아이유 - 푸르던 뉴이스트w - 있다면

hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it // Lana del ray gunshot // Lykke Li (내 최애곡!!) hard rain // Lykke Li no rest for the wicked // Lykke Li smoke signals // Phoebe Bridgers

Matryoshka - sacred paly secret place 이거 진짜 띵곡이야 새벽에 들으면 정말 좋더라고 내 인생곡이야

DPR LIVE - Jasmine 팝송 싫어하는 나로써 몽환적이고 잔잔한 노래 찾으면 이 노래 진짜 추천할게 아련하고 몽환적이고 ㅠㅠ진짜 좋아

딘 넘어와 이거 진짜 짱이라고 생각해

이달의 소녀 - butterfly, 다녀가요, Eclipse, Starlight 빌리아일리시 - ocean eyes Skott -mermaid Owl city -fireflies, the saltwater room Jida 라는 아티스트의 곡들

에프엑스 포월즈 보아 CAMO 잔잔하다고 볼순 없긴하지만...둘다 몽환적느낌이고 특히 보아의 CAMO는 이세상의 노래가 아닌것같은?그런 느낌이야

그런건 내전문이지!!!!!!! 나이트오프- 잠 코스믹보이-겨울 자우림-샤이닝 카더가든-나무 민수-섬 우효-vineyard 버둥-낙수, 이별, 사랑해요 <<<<내가 세상에서 가장 아끼는 아티스트야 이이언- 바이바이 나의아이 이예린- 사람은 이상하고 사랑은 모르겠어

바닐레어(Vanillare)-snowman(내가 정말 좋아하는 밴드인데 모든 노래가 대부분 쓸쓸하고 몽환적인 느낌이야! The volunteers-summer(찜통여름을 순식간에 시원하고 몽글한 여름으로 바꿔주는 마법같은 노래! Lolo Zoui-Desert Rose(듣는 순간 눈앞이 보라색 안개로 뒤덮히는듯한 노래ㅠ

러블리즈-Take me somewhere, Night and day Kei-종이달 유지애-delight

Lana Del Rey - Yes to Heaven Summertime Sadness Troye Sivan - Suburbia swimming pools
스크랩하기
레스 작성
5레스 베이스 소리 오지는 노래 추천 좀! 4분 전 new 18 Hit
음악 2021/06/18 17:30:19 이름 : 이름없음
229레스 사랑하는 보컬로이드 스레 12분 전 new 2207 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
8레스 작곡할 때 쓸 노트북 사려고 하는데 25분 전 new 68 Hit
음악 2021/06/06 21:12:32 이름 : 이름없음
9레스 검정치마 카더가든 데이먼스 이어 경제환 2시간 전 new 41 Hit
음악 2021/06/08 18:04:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 3시간 전 new 8 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
44레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 11시간 전 new 242 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
6레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 11시간 전 new 36 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 💜젤 좋아하는 노래 11시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/24 14:08:03 이름 : 이름없음
1레스 하루에 하나씩, 보컬로이드 발자취 11시간 전 new 5 Hit
음악 2021/06/25 11:09:15 이름 : ◆zU42KZfTRyF
4레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 21시간 전 new 34 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
3레스 이 영상 원본이 안보여ㅠ 2021.06.24 18 Hit
음악 2021/06/24 11:43:09 이름 : 이름없음
5레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.23 45 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
5레스 천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 2021.06.22 53 Hit
음악 2021/06/21 22:44:29 이름 : 이름없음
15레스 자신이 가장 좋아하는 클래식 곡 추천하고 가 2021.06.22 25 Hit
음악 2021/06/20 17:15:13 이름 : 이름없음
367레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.06.22 3383 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음