즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 20:46:38 ID : fRvirBBusmL
뭐라해야 하나 한국 현대문학인데 되게 특유의 앞뒤 안맞는 문체..?라고 해야하나 종잡을수가 없는 전개?뭐 이런거 있잖아 숨은 뜻으로 가득한거 예를 들면 바다 소녀 키스 랑 비행운의 물속의 골리앗? 나 이런 게 너무 좋더라고 요런 책 추천좀 ㅠㅠㅠ 특히 바다 소녀 키스는 읽는내내 바다를 붕 떠다니는 기분이엇음..
이름없음 2021/06/11 01:02:06 ID : q3SJO2k8rxR
당분간 인간!!!! 이거 읽고 비행운 읽었는데 둘 다 분위기가 비슷해! 해석하기도 난해하고
이름없음 2021/06/20 23:46:42 ID : 7hAjbfQrhul
레주가 원하는 분위기일지 확신은 못하겠지만 권여선 작가님의 '레몬' 추천할게! 문체나 전개가 그럭저럭 이해되긴 하지만 읽다보면 다소 혼란스럽고 광기? 라고 해야하나, 그런 게 느껴지기도 해. 난 끝까지 보고 안 풀린 의문들 때문에 멍해있다가 해석 보고야 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 17:09:27 ID : O7ak3u2lfWo
오옹 읽어볼게!! ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/07/03 01:31:11 ID : 5QtvwrhtdyN
앞 뒤 안 맞는 문체는 몰라도 숨겨진 의미라면 하악하악 추천할게. 되게 기억에 남거든
이름없음 2021/07/03 02:55:17 ID : oFcpPdCo0nw
나B책!
이름없음 2021/07/04 22:12:30 ID : vdvcpTSK3Xu
나 여기에 있는 책 다 좋은데 더 추천해주면 안 되냐ㅠㅠㅠㅜㅜ 제발
이름없음 2021/07/04 22:56:29 ID : 1jzbzU3Rxu1
아가미
이름없음 2021/07/05 08:02:38 ID : fRvirBBusmL
고마워 ^-^ ㄱㅅㄱㅅ 도착하는대로 읽어볼게

레스 작성
850레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17972 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39768 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 4시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3598 Hit
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22961 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4622 Hit
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35434 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17447 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11487 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4142 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2753 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15352 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 604 Hit