즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/06 22:31:21 ID : wnzVfhBy1vf
예체능이라 국어 영어 사탐 한국사?해야되는데 수시만 잡고있다가 정시도 생각해야한데서 지금 모의고사가 국어4 영어4,5 사탐은 3,4정도 나와.. 진짜 중간... 한국사는 내가 한번도 제대로 한적이 없어서 6나왔나..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답이 없지 그래서 이번에 수특 나오기 전까지 개념의 나비효과사서 시작했는데 수특 나오면 수특 하려했는데 혹시 추천해줄수 있을까..? 국어랑 영어랑 사탐이랑 한국사 이번 방학때 그래도 잡아놓고싶은데 너무 많을까?? 혹시 문제집같은거 도움된거 추천해주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같이 4나5등급도 올릴수 있겠지????

레스 작성
87레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1829 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 774 Hit
1레스웃음도 안나옴 794 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1099 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1339 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1091 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2777 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2124 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9817 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1621 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2055 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2136 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4402 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5211 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4229 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4252 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17