즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 08:26:05 ID : vcnveFg6lu3
심각한건 아닌데 딱 오늘 데이트를 하기로 했는데 갑자기 아프다고 파토가 났써.... 난 학원 보충도 하고 엄마한테 혼나면서 밤새 공부해서 겨우 남친한테 내 시간을 맞춘건데 갑자기 안된다고 해서.... 요즘 읽씹도 심하고 "사랑해♡♡ 잘자!!" 라고 보냐도 몇일동안 계속 연속으로 "웅!♡" 만 보내지 "나도 사랑해"나 "○○이도 잘자" 같은건 계속 안보내더라고... 친구랑은 많이 놀면서 여친을 위한 시간은 못내주나 해서 섭섭해..... 근데 문자가 "내가 남친이 엄만데 남친이가 많이 아파서 오늘 쉬어야 할 것 같다" 라고 와서 아픈 와중에 보낸건지 아니면 남친이 어머님이 알고 계셔서 보내주신건지.....모르겠어... 이런거 섭섭하다고 문자를 보내면 나만 쪼잔해지는 것 같고 같은 태권도장을 다니는데 안와서 "오늘 안와?" 나 "왜 안왔써??" 라고 보내면 집착같을까봐 쉽게 보내지도 못하고..... 이런거 보냈다가 남친이 날 싫오하게 되면 어쩌지 하고.... 고구마지...? 미안 ㅠ 아무래도 예전에 사고가 나서 후유증 때문에 그런 것 같아....
이름없음 2019/01/08 08:32:45 ID : vcnveFg6lu3
들어줄 스레(?)있써??
이름없음 2019/01/09 08:12:27 ID : y1BfasqnWpe
그렇게 의심하고 집착하면 나중에 너가 더 힘들어 질거야 남친한테 직접 얘기해서 풀어보는게 어떨까?
이름없음 2019/01/09 08:43:36 ID : jimNy3Wo3O9
나도 대화해보는거 추천
이름없음 2019/01/09 19:07:16 ID : yY6Y2tAi8i8
엄마가 왜 관여를... 혹시 초등학생이야?
이름없음 2019/01/09 19:21:54 ID : wtBzhtfRu2s
[ "내가 남친이 엄만데 남친이가 많이 아파서 오늘 쉬어야 할 것 같다" ] ???헐???? 혹시 나이가 어떻게 돼? 그리고 음 스레는 이 글 전체를 말하는거고 댓글은 레스라고 해! 너는 스레주(스레의 주인이라는 뜻)고 우리들은 레스주(레스의 주인)라고 해

레스 작성
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 287 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 308 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1587 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14154 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 371 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1692 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 584 Hit
1레스. 729 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2371 Hit
7레스생일이 싫어 1033 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 856 Hit