즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/09 20:32:55 ID : koFcoHCp84E
면접보고 출근하기전에는 재밋잇을꺼같고 기대했는데 오늘 첫출근겸 오티를했는데 전에교육받고떨어진얘들있길래 이야기하다가 마지막에 전산업부테스트?? 하고 떨어지면 나가리된다하더라고 그이야기듣고 내가떨어지면 어떡하지하면서 급우울해졋어 딴사람말에 동요하는편이아닌데 요즘은 취업난이잖아 그래서그런지 내가잘할수있을지도 모르겟고 갑자기우울해졌어 카드 인바운드에서 일한얘들잇으면 꿀팁알려줘ㅠㅠ

레스 작성
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스아이돌new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 138 Hit
고민상담 이름 : 주주 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1656 Hit
고민상담 이름 : 0036 12시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 말실수 한걸까 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 792 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1393 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 614 Hit
2레스VV 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1177 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 741 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1935 Hit