즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/11 15:26:48 ID : zXs9s9xSJRy
나이차이가 쫌 마니나 5살 근데 얘기 할 말이 업어! 맨날 다 똑같구ㅜㅠㅜㅜㅜ다들 애인이랑 무슨 얘기해?ㅜㅠㅠㅠㅠ
2019/01/11 15:52:37 ID : ty0pSLdPfSK
너 나이가 어떻게되는데?
2019/01/11 15:54:59 ID : Zdu63XBAi8l
그냥 사는이야기? 난 사회인이라 상관 뒷담화나 뭐 어떤 실수를 했다고 그러거나... 휴가때 놀러갈곳 정하거나 이런거하구 톡으로는 워낙 이야기를 안해서 메세지나 톡은 그냥 출근했다거나 퇴근한다 잔다 잘자라 이런 이야기만 하지
2019/01/11 19:17:53 ID : zXs9s9xSJRy
나 17 언니 22..
2019/01/12 00:13:43 ID : 47zcMpaoFbg
나는 17이고 상대는 24. 사귀는건아니지만? 내가 좋아해서)이야기만 1년넘게 매일매일해왔어.. 그날있었던일들 먹고싶은거 좋아하는취미 이모티콘으로 귀엽게 상황극하는거 자주했어 우리는 귀여운고양이 강아지..해보고싶은것들 가보고싶은곳 친구랑있었던일들 신기한이야기나 재밌는이야기듣고 같이얘기하거나..등등.. 아 그언니랑 사귀고싶은데 나이차이도너무나고 서로 좋아했던적은있는데 지금은 나만좋아하는것같아 ㅋㅋㅋ 으어아어 쓰니앞으로도 계속 알콩달콩잘됐으면좋겠다ㅜㅜㅜ

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하소연...new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스참깨스틱new 3069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 175 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67797 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 662 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2590 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 703 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1546 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스바이인데 그냥new 194 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 197 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 191 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 185 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1747 Hit
3레스혼란스러워..new 237 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전