즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 23:47:01 ID : rtctz85O5Va
아그네스데이 일주일 전이라 하는 소리는 아닌게 아님.. L인데 나도 궁금한데 ㅠㅠ 연인이나 배우자 나오는거면 좋겠는데 '남편'나오는거니까 ㅠㅠ 참고로 경험없어서 성인 하는 날이 아니라 아그네스에 하는건 맞고,, 꼭 레즈 아니어도 바이나 범성애자나 게이나 MTF스트레이트도 나오는지 되는지 궁금하다... 혹시 해본사람 있어??? 왠지 범성이랑 양성은 될거같은데.... 미래에 배우자가 남성이라면... 아그네스는 스트레이트 시스젠더 여성만 되는건가...?

레스 작성
9레스INTJ) 질문 받아new 523 Hit
퀴어 이름 : . 21분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스레즈는 아님new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 203 Hit
3레스고백 후 친구로new 314 Hit
2레스연락하고싶어...new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스Enfp 질문받아new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스바이 벽장new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2151 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1727 Hit
22레스참깨스틱 2612 Hit