즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 17:46:26 ID : XteILarbA46
내가 느끼기에 짝녀가 내가 짝녀를 좋아하는걸 안거같아 근데 그짝녀는 동성애 혐오 하거든 근데 내가 티낼거 다내고 연락도 내가 막하고 티너무 냈나 연락 은 끊은지 전화안받고 문자도 씹더라고 계속. 그냥 드는 생각이 내가 더럽고 그래서 그런거같아 뭔가 러브 사이먼 보고 있는데 난 부모님이 이혼하고 어릴때부터 가족 관계도 엉망이구 엄마랑 그나마 친한데 내가 레즈비언 이나 동성 관한 얘기 햇을따 비정상으로 보고 병원보낼거라거 하고 등등 그래서 어릴때 내가 여자좋아하는거 숨기고 내가 받아드리지않고 억지로 남자 좋아할려고 노력하고 부정하면서 스트레스 받으면서 살다가 20살에 받아드리고 살고있어 지금 23이고 근데 이영화를 보면서 난 저렇게 저런가족이 될수없다는거에 맘이 아프고 그 짝녀가 나를 엄청 더럽고 피하는거같고. 지금 너무 힘드네. 그냥 사람을 좋아하지 않도록 노력 하는게 더 나을가 생각도해 난항상 짝사랑 하고 마음 아프고 살아봐서. 그냥 평생 누굴 좋아하지 않는게. 맘 안아프거 살수있는방법같고. 힘들다 그냥 지금 정말로 항상 참고 누굴좋아해도 포기 하면서 살고 그랬는데 이번에는 넘힘들다. 짝녀가 날싫어해도 좋은데 더럽다고만 생각 안했음좋겠어 정말 그럼 너무 가슴아프자나 싫어하고 피하고 문자 연락 다씹고 나안만나도되 ..
2019/01/13 23:22:36 ID : K59dzQq2NwL
스레주 정말정말 많이 힘들었겠구나.. 퀴어를 혐오하는 가족들 사이에서 정체성을 회피하고 살아왔다니.. 네가 남긴 글만 봐도 이렇게 서러운데 너는 그 세월동안 얼마나 힘들었을까 생각하니, 문장 하나하나가 길게 느껴진다. 20살때가 되어서 너의 마음을 받아들이고 살게 된거 참 용기있고 좋은 선택이라고 생각해. 그동안 정말 많이 힘들었을텐데. 네 짝녀... 너도 알고 있겠지만 그 사람이 널 더럽다고 생각하는 건 네 잘못이 아니고 그 사람 잘못이야. 호모포비아로 살아가면서 남을 배척하면서 사는 거 그 사람 참 불쌍하다. 사람 마음이 말로는 정리가 안되지만 그 사람에 더이상 마음이 아프지 않았으면 좋겠어. 응원할게. 좋은 사람 만날 수 있을 거야. 네가 참지 않아도 되는 사람 만나길 바라.
2019/01/14 13:12:00 ID : XteILarbA46
고마워 .. 어떻게 잊지 사람은 ..잊을일만남았는데 힘들다 부정적으로 생각해도 개를
2019/01/14 16:13:00 ID : BvA5e3O2k2k
힘들었겠다... 온라인이든 오프라인이든 너랑 맞는 사람들을 빨리 찾으라고 조언하고 싶어...스레주다운 삶을 못살고 너무 오래 참으면 힘들잖아. 세상에 너랑 비슷한 상황에 놓인 퀴어들이 너무 많고 힘들어하지 말라는 말을 해주고 싶어..
2019/01/14 16:24:35 ID : XteILarbA46
근데 난 그걸피해 캐나다 왔는데. 캐나다라고 다 동성애를 좋게 보진은터라구.

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스외모 취향인 사람new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 148 Hit
4레스호감vs착각?new 77 Hit
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈는 아님new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 809 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스고백 후 친구로new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
975레스💫대나무숲 12 67330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 450 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1127 Hit
7레스Enfp 질문받아 630 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 537 Hit