즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/14 13:43:46 ID : fO7dO08nRBg
그냥 남자든 여자든 누구에게나 성욕이 1도 안느껴지는것도 무성애자야?아무리 좋아도 그냥 이사람으로서 좋고 성욕은안느껴짐 그냥 좋다가 끝 아니라면 정확히 어떤게 무성애자인지 알려줘
2019/01/14 14:29:43 ID : jxQk2k8o3O7
무성애자 스펙트럼이 엄청 넓어! 아마도 헤테로로맨틱 에이섹슈얼 아닐까...?
2019/01/14 15:20:30 ID : re2JRBcFhan
ㅇㅇ 맞는거같아 에이섹슈얼. 사람으로서 특정한 사람을 사랑하긴 해? 만약 그러면 유로맨틱 에이섹슈얼임. 무슨 로맨틱인지..그러니까 어떤 사람에게 사랑을 느끼냐에 따라서 헤테로로맨틱, 호모로맨틱, 판로맨틱, 바이로맨틱이 갈릴듯. 만약 사랑도 못느끼면 그냥 에이섹슈얼 에이로맨틱 ㅇㅇ

레스 작성
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
3레스바이인데 그냥new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 68 Hit
7레스new 530 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 59 Hit
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 51 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 50 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 50 Hit
979레스💫대나무숲 12new 67645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스하소연...new 44 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1634 Hit
3레스혼란스러워..new 112 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스참깨스틱new 2920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전