즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 01:43:02 ID : sp9hbvcspat
ㅈㄱㄴ 어떡하지 진짜 개난처해 안그래도 잘삐치는 앤데 뭐라고 말해야할까 제발 레스하나라도 달아줘 지금 미치겠다 갑자기 일생겨서 그런데 좀 도와주라ㅜㅜ
이름없음 2019/01/15 01:51:17 ID : unDy5gmK5dV
헐헐 뭔일이야 스레주ㅠ
이름없음 2019/01/15 01:51:18 ID : ureZdzXwFii
깊티 선물해주고 최대한 가까운날에 다시잡는건 어때..?
이름없음 2019/01/15 02:11:20 ID : SIMnSMkq588
중요한 일 있어서 취소한거라면 사정 얘기해서 양해 구하고 취소해 설마 당일 파토는 아니겠지 ? 당일 파토는 예의 아님 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 02:19:38 ID : sp9hbvcspat
하 망했어 내일인데 오늘 갑자기 교수님이 휴강하셔서 내일이 보강이란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 02:49:41 ID : SIMnSMkq588
사정 얘기하면 이해해주지 않을까 아무리 삐친다 해도 자기 학업 때문에 취소하는건데 그래도 삐친다면 그 친군좀 쫌생이 인듯
이름없음 2019/01/15 12:55:15 ID : sp9hbvcspat
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 노래방갔다가 내일 친할아버지 제사여서 나먼저 가겠다고 하는데 삐친애임
이름없음 2019/01/15 12:56:00 ID : sp9hbvcspat
어제 말해봤는데 역시......삐치더라 그래서 깊콘 선물해줬더니 "내가 참은거다"이럼
이름없음 2019/01/15 12:56:12 ID : sp9hbvcspat
진짜 하루빨리 연끊고싶다
이름없음 2019/01/15 16:39:53 ID : 7Aja2mk3zSI
삐친 척이나 장난식이면 참 좋을텐데... 진지하게 삐치는 애라면 스레주 고생 많겠구나
이름없음 2019/01/15 17:59:30 ID : unvgY3u2lfW
스레주 개힘들겠대 연끊어
이름없음 2019/01/15 20:56:12 ID : sp9hbvcspat
그럴려고ㅠㅠㅠ진짜 느무 힘들어ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 02:15:27 ID : 5Ve6p82nwk3
.

레스 작성
1레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스생일인데에에new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 472 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 111 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2156 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 265 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 553 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13209 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 904 Hit
12레스감기 너무 아프다new 697 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5440 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1453 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 106 Hit
4레스상시채용이라는게new 456 Hit