즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 12:56:17 ID : 3Qmq3UZfO5X
올해 졸업하신 선배님을 내가 좋아하는데 졸업하면 못 보잖아..이제 그분도 성인이기도 하고 나도 이제 곧 고3이되니까 공부도 해야되는데 ..
이름없음 2019/01/15 12:56:53 ID : 3Qmq3UZfO5X
어차피 짝사랑이니까 금방 잊겠지 했는데 후 아직도 생각나 페북들어가서 얼굴 보고 페메할때도 나혼자 안절부절..
이름없음 2019/01/15 13:38:07 ID : k7eY9ure6ry
사람 잊는게 제일 힘들징,,, 나였으면 걍 고백하고 빨리 정리했겠지만 고3이라니 ㅠ 고생이야 스레
이름없음 2019/01/15 14:32:55 ID : 3Qmq3UZfO5X
흑흑 아직도 연락중이야 근데 이선배분은 나 그냥 귀여운 후배로 보는거같기도해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 17:37:21 ID : E04Fikk5PgY
시간이 답
이름없음 2019/01/15 17:57:16 ID : 89zcK5f9a4E
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 나한텐 덕질이 답이더라...

레스 작성
1레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 11 Hit
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 53 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8213 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스오해하는거 같지?new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1837 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 681 Hit
6레스이거 호감일까new 1357 Hit
4레스9년 된 남사친new 572 Hit
3레스.new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 325 Hit
연애 이름 : Aiio8 18시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 518 Hit
24레스답옴 2398 Hit
7레스. 554 Hit
3레스. 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28