즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/15 13:08:55 ID : so6nO3CjjwI
혹시 들어줄 사람있으면 말해줘
2019/01/15 13:52:07 ID : WqnWkrbClB8
털어놔 보고있을게
2019/01/15 14:00:35 ID : qjfU5ak7gnO
들어줄께
2019/01/15 17:37:22 ID : MnU3Vgqo0lf
진짜 고마워
2019/01/15 17:42:13 ID : MnU3Vgqo0lf
나는 지금 너무 행복해 정말 다 가졌고 원하는것도 없고 너무 너무 행복해. 근데 왜이러지 너무 행복한데 힘들어 진짜 힘들어 왠지 다시 저번처럼 우울증이 심해질것같아 지금 거의 다 나았는데 다시 심해지는 기분이야 또 저번처럼 심해지다가 또 입원치료 받고 매일매일을 죽은것처럼 살아갈까봐 너무 무섭고 좆같다 저번엔 죽고싶어서 입원하게됬지만 이번엔 죽고싶은 생각은 들지않아근데 내가 살고싶은 이유도 있지만 내가 죽어야될이유도 있는게 자꾸 머릿속에 맴돌아 그러면서 울고. 우는것도 가족한테 들키면 안되니까 소리안내고 울면서 또 다시 자해를 하면 마음이 괜찮아질까? 이런 생각이 들고. 그냥 다시 제일 우울증이 심했던 때처럼 변해가는 느낌이야. 난 진짜 거의 다 나았고 행복하다고 생각했는데 아닌가봐 어떻게 해야될지 모르겠어

레스 작성
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스상처new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3331 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스. 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 561 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 826 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26178 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 580 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02