즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 02:36:46 ID : 7gnO3CpdPjw
어릴때부터 일주일에 세네번은 꾼거같아 정신과에서 약처방받고 매일 먹는 중인데도 이래.... 악몽 안꾸는 방법이라기엔 좀 그렇고... 덜꾸는 방법같은거 아는 사람 있음 팁하나만 주라ㅠ
2019/01/16 02:41:39 ID : 7gnO3CpdPjw
사실 악몽도 악몽이지만 꿈도 많이꿔 일어나서 기억나는 꿈만 세네개거든... 매일 약처방 받으러 가면서 약 조절을 하고있는데 그게 잘 안돼... 심리적 요인이 제일 큰거겠지만 최소 일주일은 꿈없이 자고싶어.........
2019/01/16 03:01:20 ID : oFfWqkmmnBe
나도 자주 꿔..내가 자취하면서 별의 별 일 있었거든 강간범 목격한거 집에 누가 들어온거 등등 그래서 그런거에 관한 악몽도 자주 꾸고 귀신꿈 꿀땐 내가 무서워서 빨리 깨려고 핸드폰 키려고 손 뻗었는데 귀신이 내 팔 잡고선 까르르르 넌 못일어나 이러는 꿈도 몇번 꾸고 귀접같은 악몽도 많이 꿨어

레스 작성
1레스new 42 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 40 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24299 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13452 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31969 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1554 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1979 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1749 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1385 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1066 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2621 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1503 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3202 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1646 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31529 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1845 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2082 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2137 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2446 Hit
이름 : 바다 2024.03.25