라면 - 분식 냉면 - 한식 짜장면 - 중식 스파게티 - 양식 우동 - 일식 쌀국수 - 월남식 이 중에서 2가지만 골라보자. 나는 냉면과 스파게티!

그래도 골라야 하느니라...

난 무적권 첫번째는 라면 두번째는 우동 !!

라면 스파게티.. 라면은 못 잃지....

와씨..... 못 고르겠다...... 쌀국수 우동 스파게티 다 좋은데ㅜㅜㅜ

우동이랑 스파게티 조아

아 진짜 이걸 어떻게 고르냐.....ㅠ 나 못고르겠어 난죽택ㅠㅜ

라면에 냉면도 있고 짜장면도 있고 스파게티도 있고 우동도 있음 그니까 라면 고르고 없는 쌀국수 고르면 됨 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

스레주 잔인해,,, 그냥 ㄷㅏ 먹으면 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>11 컵누들 쌀국수맛 있어!

다 좋은데 지금 당장 먹고싶은건 우동이랑 짜장면!!!

짜장면과 스파게티(특히 알리오 올리오)

우동 쌀국수 얘들아 비행기 타기 전에는 우동을 먹어..

다 좋은데 2개만 고르라니... 이건 고문이잖아, 스레주...

라냉짜스 중에서 못고르겟서.. 스레주 3개로 올려줘ㅠㅠㅠ

나는 간단하게 라냉짜랑 스우쌀

나 맞죽면이야..못 고르겠어..난 짜장면 스파게티!!

나도 맞죽면... 난 냉면이랑 쌀국수

우동 짜장면 내 주식임 저 두개 없인 못살앙

라면 스파게티 우동이 마음에 걸리지만 라면과 스파게티는 절대 버릴수없다...

우동 미만잡 특유의 식감이랑 맛이 ㄹㅇ.... 집에 우동면만 6kg있음....

답 나왔네 짜장면이랑 쌀국수

우동 짜장면... 고르기 진짜 힘들었다..

내 입장 냉면 미만잡

나도 냉면과 스파게티!

라면이랑 스파게티. 딴건 안 먹고도 어찌 될거같은데 이건 포기하기엔 아는 맛이 너무 많다.

라면 하나면 다 끝나지 않나? 찌장 라면 냉면 라면 스파게티 라면 다 있자낭 라면이랑 우동!

냉면 한식에 잔치국수 빠져서 섭하넹..굳이 따지면 라면

한식 물냉면💦💙 양식 토마토스파게티🍅❤

지금 먹고싶은건 스파게티랑 냉면!
스크랩하기
레스 작성
670레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 28분 전 new 2119 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
73레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 1시간 전 new 379 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중인데 살려줘 2시간 전 new 15 Hit
음식 2021/07/26 01:45:14 이름 : 이름없음
2레스 먹고싶은거 말해봐 2시간 전 new 11 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
3레스 내일 만두할거야 2시간 전 new 5 Hit
음식 2021/07/26 20:40:28 이름 : 이름없음
6레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 3시간 전 new 13 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
25레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 3시간 전 new 165 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
131레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 5시간 전 new 215 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
24레스 급식 자랑하는 스레 5시간 전 new 83 Hit
음식 2021/06/29 12:52:03 이름 : 이름없음
48레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 12시간 전 new 100 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 햄버거 두 개에 마라탕이랑 공차 조졌는데 22시간 전 new 16 Hit
음식 2021/07/26 00:37:45 이름 : 이름없음
93레스 음식 잡담 2판 2021.07.25 295 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
7레스 신전 왔는데 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.25 22 Hit
음식 2021/07/25 16:29:25 이름 : 이름없음
28레스 맛있는거 첫번째에 먹는 사람 VS 마지막에 먹는 사람 VS 중간에 먹는 사람 2021.07.24 187 Hit
음식 2018/10/07 06:54:32 이름 : 이름없음
5레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2021.07.24 21 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음