왜냐면 진짜 환상이었으니까

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 주접을 떨까 궁금해서 들어왔는데 이게뭐야

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애판 가라고 하려고 들어왔는데 이게뭐야

ㅅㅂ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기서 이러나 싶어서 들어왔는데 이게뭐야

아미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너두...?야 나두...

본문도 존나 웃긴데 2~5레스 다 ㅅㅂ로 시작하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜.. 그저 하염없이 눈물이 날까..ㅠ

ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅇㄱㅋㅋ개슬프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ..

아군이다! 사격 중지!!!

>>10 그거 말하려고 했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두...

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 눌렀으니 누구하나 더눌러서 얘 레전드 보내자 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 굵은글씨 만듦~~

신박한 드립이다 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 굵은 글씨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 오늘 남친만 한 7명 만나고 옴^^ 뉴욕도 갔다가 제주도도 갔다옴~ 내일은 시베리아 횡단열차 탈 예정~

아 시1ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

>>23 레전드 가서 굵은 글씨!!

ㅁㅊ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

ㅅㅂ존나웃기네 이거 55추천 돌았냐고 이젠 56추천이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 미쳤나봐

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3A90BBFF-4F57-46D0-8B8E-D069DE4C2454.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마??하고 들어왔는데 이걸 여기서 보네 추천 누르고 가!!

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅌ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄹ코ㅠ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 수 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<<포보스 선정 올해의 환상문학>>

추천 100개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 4일동안 연락 안읽씹하면 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
5레스 카페에서 음료 안시키고 디저트 시키면 민폐야? 6분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/25 13:46:27 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 9분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
184레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 14분 전 new 481 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
282레스 도쿄올림픽 통합 스레 18분 전 new 359 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 파괴왕인 사람 18분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 13:13:33 이름 : 이름없음
702레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 49분 전 new 1734 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 나 왜이러는지 아는사람.. 53분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/25 13:14:00 이름 : 이름없음
2레스 감정이입할때 본인의 상태가 영향을 미치나? 54분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 13:11:39 이름 : 이름없음
4레스 인스타 스토리 이거 뭐야..? 54분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/25 12:40:07 이름 : 이름없음
614레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2268 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 어느쪽에 맞춰야해? 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/25 10:16:27 이름 : 이름없음
186레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 527 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
28레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 2시간 전 new 174 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
270레스 444 2시간 전 new 1084 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음