즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 17:49:56 ID : nSL81ba8i04
다들 둘중에 뭐가 더 좋아? 편하게 1. 튀김우동 2. 열라면 해서 숫자만 적어줘도 좋아
이름없음 2019/01/17 17:52:16 ID : pcE784Mqpgp
1번!!!!!
이름없음 2019/01/17 17:53:23 ID : bvctvCmNumm
이름없음 2019/01/17 17:54:32 ID : gi7arfdRDvD
2!!!
이름없음 2019/01/17 17:58:34 ID : nSL81ba8i04
나도 2인데 3레스 달렸지만 벌써 기분이 좋군ㄴ (。◝‿◜。)
이름없음 2019/01/17 18:11:28 ID : zbDs8rtg5go
111 난 열라면 싫어해서ㅠㅠ신라면은 좋아해
이름없음 2019/01/17 20:29:38 ID : e2KZjs7e5gr
이름없음 2019/01/17 20:44:55 ID : spbyHvg7BBw
이름없음 2019/01/17 20:54:38 ID : RCkoJWqo6pb
이름없음 2019/01/18 01:55:26 ID : eGq6krbA5e4
3. 안성탕면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 01:57:20 ID : s0789zcFcsi
2번!!
이름없음 2019/01/18 03:28:55 ID : o2Le2GlinWk
1 열라면 맛있대서 시도해보고 싶었으나 ㅠ 매운 거 1도 못먹음 힝
이름없음 2019/01/18 12:12:37 ID : nSL81ba8i04
다들 튀김우동 좋아하는구나,,
이름없음 2019/01/18 12:17:03 ID : cr9eKY9yY3w
이름없음 2019/01/18 12:19:09 ID : jBAkramrgjb
ONE
이름없음 2019/01/18 12:34:17 ID : thbxCpfhwK6
튀김우동은 안먹어봤는데 열라면이 별로였으므로 1
이름없음 2019/01/18 23:17:50 ID : nSL81ba8i04
그렇구나.....,.......(๑•́₋•̩̥̀๑)
이름없음 2019/01/18 23:19:40 ID : 85Vgjio3Wqi
튀김이 느끼해서 불호였음으로 2222
이름없음 2019/01/18 23:19:59 ID : dWqmIK2Gmr8
튀우
이름없음 2019/01/18 23:22:26 ID : Fjurfbva4IN
라면은 갓김우동이지

레스 작성
2레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 995 Hit
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 29 Hit
7레스내가 우울증이라니new 217 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12435 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 113 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 317 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1043 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 643 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 65 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 356 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 83 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전