즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 23:04:00 ID : 9s09tfXz82o
담배 피던 사람이 담배 끊는 거 힘들지 ..?
2019/01/18 23:04:54 ID : moJWo41A3U7
머리 아프대 뇌가 쥐여짜이는 느낌
2019/01/18 23:05:35 ID : ZhatAkqY7gi
담배연기 들이마시고 입으로 내뿜는 사람들 같은 경우 쉽게 끊을 수 있다고 들었는데 연기 들이마신 뒤 코로 내뿜으면 연기가 폐에 들어차서 중독된 상태라 쉽게 끊을 수 없을거라 하더라고
2019/01/18 23:07:18 ID : moJWo41A3U7
그리고 담배 엄청 땡긴다 하더라고
2019/01/18 23:08:40 ID : zXs0782mk8j
나는 너무 힘들 때마다 펴서 = 잘 안 펴서 조절이 가능하더라 근데 확실히 속담 하고나서부터 담배 생각이 조금 나더라고... 스레주는 금연하려고 물어보는 거야?
2019/01/18 23:08:55 ID : 9s09tfXz82o
끊는 사람이 정말 대단한 거 같아 ..
2019/01/18 23:09:44 ID : 9s09tfXz82o
ㅠㅠㅠ 그렇구나 ..
2019/01/18 23:10:16 ID : 9s09tfXz82o
아구 .. 다들 마음 먹는데 힘들 거 같네 ㅜㅜ
2019/01/18 23:11:56 ID : 9s09tfXz82o
아니 ?? 난 담배 안 피는데 그냥 사람들이 끊으려 해도 너무 힘들어 하는 거 같아서 맘이 아파 ㅜㅜ 너무 힘들어도 담배 피지말자 ㅠㅠㅜㅠ 건강 생각해야지 !
2019/01/18 23:12:34 ID : moJWo41A3U7
친구한테 전해줄게ㅋㅋㅋㅋ 끊은지 두 달 되가는데 이제 좀 살 거 같대 처음 한 달은 엄청 괴로워하더라 자기는 이제 안피는데 옆에 사람 피니까 미칠거 같다곸ㅋㅋㅋ 끊고나니 피부 엄청 좋아졌어
2019/01/18 23:15:40 ID : 9s09tfXz82o
다행이다 끊어서 !! 나도 힘들어 하는 거 보니까 마음이 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 피면 진짜 그렇겠다 .. 그래도 끊어서 진짜 다행이다 대단해 👍👍

레스 작성
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 16 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 395 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 39 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 정신병일까?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 168 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 133 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 241 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전