즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 18:51:52 ID : ilu3yFhe0nx
모행
2019/01/18 19:26:19 ID : xwtAi8lzO7a
놀앙
2019/01/18 19:29:40 ID : ilu3yFhe0nx
모하고 ??
2019/01/18 19:31:29 ID : 7BvzU6jhdRy
티비방
2019/01/18 19:32:41 ID : xwtAi8lzO7a
핸드폰에서 여기저기 돌아다니고 있오
2019/01/18 19:33:11 ID : IE4JPg2Ntio
그림그리다 때려쳤당..
2019/01/18 19:33:31 ID : ksmE2q0oFjy
게임한다 흐흐 게임최고다
2019/01/18 19:34:33 ID : ilu3yFhe0nx
재밋오 ?
2019/01/18 19:35:19 ID : ilu3yFhe0nx
왜 ㅠㅠㅠㅠ ??
2019/01/18 19:36:13 ID : ilu3yFhe0nx
게임 재밌오 ?
2019/01/18 19:36:59 ID : IE4JPg2Ntio
인간 그리기 너무 어려워ㅋㅋㅋ 이곳저곳 취약한 부분이 너무 많아서 힘들엉
2019/01/18 19:37:59 ID : ilu3yFhe0nx
힘들어도 열심히 해봐 !! 내가 응원하고 있어 👍👍
2019/01/18 19:38:39 ID : ksmE2q0oFjy
게임 재미있지.. 이렇게 푹 빠져보는게임은 백년만이야..
2019/01/18 19:39:02 ID : IE4JPg2Ntio
헉 감동... 고마워!! 하루에 한장이라도 그리려고 노력해야겠다ㅜ
2019/01/18 19:39:54 ID : ilu3yFhe0nx
뭔 게임인데 ?? 게임 안 한지 오백만년이야
2019/01/18 19:40:42 ID : ksmE2q0oFjy
로스트아크! 만년컨텐츠가 넘 많아 지금은 카드배틀컨텐츠에 빠졌어
2019/01/18 19:40:51 ID : 7BvzU6jhdRy
응ㅋㅋ난 힐링프로그램 좋아해서 삼시세끼 다시보기해ㅋㅋ
2019/01/18 19:42:51 ID : ilu3yFhe0nx
뭔지 한 개도 모르겠어 ,,, 나 문찐이야 ..?
2019/01/18 19:43:16 ID : ilu3yFhe0nx
힐링프로그램 좋지 !! 골목식당 보다가 힐링 깨졌어 ㅜㅜ
2019/01/18 19:43:58 ID : ilu3yFhe0nx
노력하면 안 되는거 엄쏘 화이팅 !
2019/01/18 19:44:53 ID : ilu3yFhe0nx
핸드폰에서 돌아다녀 ..?
2019/01/18 19:56:11 ID : xwtAi8lzO7a
웹서핑! 그때 단어가 생각이 안나서 저렇게 썼어
2019/01/18 20:01:48 ID : ilu3yFhe0nx
앙 웹서핑 !? 재미써 ?
2019/01/18 20:04:50 ID : xwtAi8lzO7a
응응! 재미써!라고 하고 싶지만 볼만한 거 다 봤어ㅠㅜ
2019/01/18 20:11:39 ID : ilu3yFhe0nx
볼만한 거 다 보면 볼 것도 없고 ㅠㅠㅠ 그 맘 이해가서 더 슬프다 ..

레스 작성
6레스왜 젓가락이 두개지?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내구제!!new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선불유심 내구제new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스ㅈ같다.new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전