즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/17 19:43:16 ID : vAY8rtfTPfV
눈팅만 하다가 갑자기 생각나서 써보는데,,, 내 얘기는 아니고 진짜 친한애 경험담인데 얘가 진짜 겁도없고 딱봐도 아 쟤 기 세다 이런느낌 올 인상이거든 나도 겁은 없어서 공포영화같은거 잘 보지만 걔랑 나랑은 좀 다른느낌,,,,??하여튼 그런앤데 걔가 낮잠을 자고있었데 얘는 자기 방에서 자고있었고 그 침대에서 보면 발쪽으로 창문이 보이는 그런구조였나봐
2019/01/17 19:47:35 ID : vAY8rtfTPfV
걔가 자다가 화장실가고싶어서 눈을 떳는데 그냥 쎄하더래 어쨋든 얘는 화장실가려니까 일어났지 근데 일어나면서 창문쪽을 봣는데 어떤 여자가 거꾸로되서 손바닥을 창문에 붙히고 얘를 쳐다보고있더래 얼굴은 흐릿한느낌이고 거꾸로된체로 상반신만 보였데
2019/01/17 19:52:47 ID : vAY8rtfTPfV
근데 얘는 잠에 취했기도 하고 워낙 귀신짤같은것도 많이보고 갑툭틔도 많이봐서 그런지 그냥 방을 나가서 화장실을 갔데 근데 화장실에가서 생각을 해보니까 갑자기 존나소름돋는거임 그래서 집 불 다 키고 엄마한테 가서 말하니까 그 창문에 손바닥자국이 있었데,,거꾸로 된거 근데 그 키높이랑 방향이 절대 방에서 서서하는건 못 되고 밖에서 거꾸로 된 상태로만 가능한거래
2019/01/17 19:53:16 ID : vAY8rtfTPfV
아 얘기로 들었을땐 개무서웠는데 글로 쓰니까 왜케 안무섭냐,,,
2019/01/17 19:53:48 ID : vAY8rtfTPfV
아 낮잠이 아니라 그냥 밤에 자다가 새벽즘에 깻데
2019/01/17 21:04:59 ID : klbii1h9fRu
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/19 02:11:13 ID : UY3xCnPilCq
헐 개소름...
2019/01/23 22:51:05 ID : r9eK59imLcL
대소름..

레스 작성
5레스영생하는법 알고있는 사람?new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
532레스플라시보 - opennew 13020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1623 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 164 Hit
괴담 이름 : S 7시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22052 Hit
3레스잠들기 전 느낌 300 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38559 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14637 Hit
502레스소원 들어줄게 22253 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1009 Hit
11레스왜 2024이야? 961 Hit