즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 01:31:39 ID : hf9jz9eNs4I
19살 고3 여자인데 모쏠이야 남자라고 접해본건 여중여고니 초딩이후로 없고 걍 남자가 아예 다른 족 처럼 느껴짐 여우같은성격도 아니고.. 털털하,,고 키는 크고,, 수줍은 성격에.. 나도 사귈수 있을까 아니 만날수나 있을까
2019/01/18 01:51:12 ID : mK0la0001a9
나도 제대로 된 남자친구 만난게 스무살이니까 너무 걱정하지마 연애 못해봤다 해서 문제될 거 하나도 없어...
2019/01/18 02:25:10 ID : oK1wnyGmq1w
미투 나 키 크고 털털하고 잘생겻다는 소리 듣는다. 여중여고 나왔는데 대학가서 사겼다. 대학가거나 사회나가면 이놈저놈 다 만날 수 있다. 변태, 사이코까지.
2019/01/18 03:45:16 ID : nyK0oHCpgqo
엏.. 너 제2의 나 아니야? 나도 남자가 다른 종족처럼 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그런 느낌ㅁ이야!!!! 동지만나따!!!!!!!!!!!!
2019/01/18 03:45:34 ID : nyK0oHCpgqo
썸도 없엇어??
2019/01/18 03:52:26 ID : mFdu03vhak3
난 기회가 많았는데도 24에 처음 제대로 된 연애해본다.. 조급하지 말어ㅜ
2019/01/18 13:17:51 ID : hf9jz9eNs4I
좀 번외로 자주 방구때매 힘빡주고 배 꾸르륵 소리나고 그러는데 그런 상황에서는 단둘이 있을때 어찌해야함... 머리에서 냄새가날 수도 있고, 눈꼽달고다니면 어쩌나,, 이만저만 신경쓰일것 같아서
2019/01/18 13:18:28 ID : hf9jz9eNs4I
썸이라곤 초딩이후로ㅠ
2019/01/18 13:19:50 ID : Xtjs3wlcso6
나도 여중여곤데 학교다닐때도 사귀긴했지만,,, 모쏠 친구들이나 나도 20살때 거의 겁나 사귐

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스어떻게 생각해new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8930 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2298 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2081 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 589 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 745 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1381 Hit
3레스오해하는거 같지? 1104 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1452 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1373 Hit
4레스9년 된 남사친 1296 Hit
3레스. 1155 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1122 Hit