즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 00:03:46 ID : FeNBtg6kmmr
서로 원래 연락이 많은 편은 아니었는데 딱 2년 되니까 톡도 하루에 네개? 잘안하게되고 애정표현도 줄었어 만나면 좋은데 약간 다투기도해 요즘 이게 불안한데 권태기겠지? 어떡해야 좋을지 모르겠어 .. 신선함을 내가 잃은건가 아님 걔가 잃은건가
2019/01/18 00:07:12 ID : 6koHA3QnBe5
권태기에 싸우고 시간갖다 헤어지는애들 많아. 그러니까 애인이랑 얘기를 해. 나 요즘 이러이러한거같다고. 둘이서 얘기를 해서 풀어야할거같아
2019/01/18 00:09:09 ID : FeNBtg6kmmr
괜히 내 속마음 얘기했다가 오히려 멀어질까바 무서워 그래도 대화가 짱이겠다 조언 고마어
2019/01/18 00:13:49 ID : 6koHA3QnBe5
괜히 속마음 감추고 권태롭다고 연락 잘 안하고 다투는것보단 요즘 이러이러해서 그렇다하고 말한 뒤에 해결보는게 더 낫잖아. 조곤조곤 얘기하면 이해해줄거야. 힘내
2019/01/18 04:39:39 ID : RDBxTTSLfcJ
나는 남친이 조금 그랬는데 대화로 잘 풀고 지금 더 돈독하당ㅎㅎ
2019/01/18 15:01:51 ID : nCjbeGk66qn
사람은 연약하게 태어나서 연약해져 사라진대. 난 이말이 참 와닿더라. 서로가 서로의 사람일 때 더 사랑하고 아껴주자. 남자친구랑 이야기도 많이 해보고 ㅎㅎ 잘 풀리길 바랄게.
2019/01/18 21:30:32 ID : FeNBtg6kmmr
부럽다 나도 그렇게 됐음 좋겠다
2019/01/18 21:31:53 ID : FeNBtg6kmmr
진짜 좋은 말이다... 좀 더 용기 내볼게 고마워
2019/01/18 23:47:46 ID : eJVfanyFa2l
나도 권태기 왔을 때 서로 속마음 터놓고 얘기하니까 금방 풀리고 나아졌어!! 난 남친이 식어간다고 생각했었는데 얘기해보니 익숙해져서 말 안해도 표현안해도 내가 다 이해할거라 생각했다고 식은게 아니라고 초반의 그런 새로움의 설렘은 확실히 줄었지만 여전히 함께 있으면 두근거리고 설렌다고 사랑한다고 말해줘서 잘 해결된적도 있었어! 스레주도 남자친구랑 대화로 잘 풀어보길바라

레스 작성
2레스재회부적 스레 2판new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스intp 여자들 있어?new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스그 사람과의 관계 발전new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25110 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
171레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19140 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 5045 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 1456 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 423 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1413 Hit
7레스INTP 남자 제발 692 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 581 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1141 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 977 Hit