즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 08:57:57 ID : TSE01gZbdAZ
귀신 볼줄아는 학생이니까 맘대로 귀신에 관한것 물어봐
2019/01/18 10:31:30 ID : rApgja7hxTO
...? 스레주 뒤에도 보인다고? 뭐야 무섭잖아..스레주가 보는 귀신은 어떤 형상이야? 사람과 똑같아?
2019/01/18 11:53:18 ID : xU0r82smJPe
귀신은 어디에나 있는거야?
2019/01/18 12:09:42 ID : lu8nXzglClv
수호귀가 진짜로 있는거야?
2019/01/18 12:17:40 ID : WkqY785TVbB
자꾸 보이느니 어쩌니 어그로 끌다 진짜 귀신한테 당한다 지금 막 말지어낼땐 재밌지? 귀신이 니가 진짜 보나 하고 시험하다가 열받으면 어쩔거 같냐? 매일 잠 못자고 가위지옥될거다 식물인간 상태서 다시 살아난 사람들 인터뷰 한게있다 거기서 나오는건 사람이 죽고나면 에너지체가 같은 쪽으로 몰린다고 니가 그리 거짓말로 관심끌기 좋아한다면 니 주변에 그런 귀신만 꼬인다 적당히 어그로 끌어
2019/01/19 00:06:07 ID : WkqY785TVbB
막상 저리 이야기하니 겁먹은건가 안쓰네
2019/01/19 01:55:30 ID : lhhxTSK5dQs
다 귀신볼줄 알아..
2019/04/13 05:09:45 ID : mk2q3Xy2MlD
요즘🤷♀️귀신은🧟♀️인터넷도👩💻한다면서요❓¿❔¿❓¿❔
2019/04/13 13:38:21 ID : E7hy7s63TTV
2019/04/13 15:08:43 ID : TVbA1yHyLhz
2019/04/13 15:09:56 ID : TVbA1yHyLhz
2019/04/13 16:53:09 ID : Y2pPa4Mi5O9
진짜 니말에 겁먹었을거라 생각함?

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 105 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1582 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38543 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14622 Hit
502레스소원 들어줄게 22241 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 997 Hit
11레스왜 2024이야? 946 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1285 Hit
47레스기도원의 진실 2963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03