즐겨찾기 스레드
북마크
저는 이미 죽어야했을 아이 인걸까요 2019/01/19 14:53:57 ID : GoHA0rcKZil
저는 이미 죽어야했을 아이 인걸까요 2019/01/19 15:03:24 ID : zTO4Ns4Gq5a
ㅇvㅠ
이름없음 2019/01/19 18:34:20 ID : 0q7yY4NwGlh
죽지말아요 ㅠㅠ 고통받으며 살다가 자살하면 죽을때도 고통스럽게 죽는거잖아요...
이름없음 2019/01/19 21:21:17 ID : 6lBanCi9Bzf
죽어야 할 사람이 아니잖아요ㅠ 글 보면 남들보다 치열하게 살았다는 게 느껴지는데 죽으면 어떡해요ㅠㅠ. 물론 제가 뭐라 말하진 못하겠지만 그래도 스레주가 했던 경험이 꼭 좋은 일로 찾아올거에요. 스레주의 경험을 바탕으로 자서전을 낼 수도 있고(역경을 이겨낸?), 남들보다 일찍 돈을 벌기 시작한거니까 경제관념이 좋을 수도 있고 무엇보다 스레주의 끈기와 근면성이 존경스러워요. 만약 저라면 나중엔 꼭 행복해질거라 믿고 살 것 같아요. 여튼 죽지 말아요ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/01/19 23:00:14 ID : 0q7yY4NwGlh
아무말없이 글삭만하고 튀는거 무엇... 진짜 걱정해준 사람들 생각도 해야지

레스 작성
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2846 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 27분 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 166 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 8시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 150 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1594 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1040 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2643 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 569 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15178 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 501 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 490 Hit