즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 04:02:42 ID : Mqjg6qkrcE4
객관적으로 절대 예쁜 얼굴이 아닌데 거울보면 예뻐서 자꾸 쳐다보게 된다 스스로를 덕질하는 기분...? 자꾸 내 몸매나 얼굴을 거울로 감상(?)하게 됨 정신차리면 거울보고있음 나 또라이같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 내 얼굴에 관신도 없고 스스로도 못생기다고 생각하고 살았는데 아도 내가 미쳤나봐 단점이 안보이고 예쁜 부분만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/23 04:04:20 ID : Mqjg6qkrcE4
근데 딱히 나라서가 아니라 진짜 거울속의 나 같은 얼굴 있으면 계속 보게 됐을거 같긴 해 근데 절대 자뻑할 얼굴이 아님 객관적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈에는 왜 이리 예뻐보이지 진짜 미친건가 이것도 병임? 아니면 거울속의 나는 현실보다 훨씬 예뻐보인다던가 뭐 그런거야?
2019/01/23 04:04:59 ID : Mqjg6qkrcE4
몸매는 수치로 알 수 있잖아 그래서 솔직히 몸매는 좋은거 맞은데 외모는 진짜 아니거든ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/23 04:07:21 ID : Mqjg6qkrcE4
하 미친건가 웃는 얼굴 왜이렇게 예쁘지 진짜 자기 자신에게 사랑에 빠진건가
2019/01/23 06:07:55 ID : K0pVhvBe42L
ㅋㅋㅋㅋ귀엽따 객관적으로 아닌거 알고 있으면 뭐랄까...다들 그렇지 않을까 화장실 거울로 보면 내얼굴 왜케 이뻐 보이는지 그래야지 자신감 없는거보단 보기 좋아
2019/01/23 08:22:35 ID : E08o1A46pal
헐링방구 나도나도나도 너도 혹시 길가다가 거울같은거있을때마다 쳐다보고 그래?? 나도 진짜 객관적으로 이쁜거아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴 이쁜점보면서 감상하고 그래....씁....하.... 쓰니까 왠지 현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도.... 내가 좋아.......♥
2019/01/23 08:33:11 ID : irzdSFjs61D
다들 자기자신을 사랑하는 것 같아서 보기좋다..ㅎㅎ솔직히 부러워 나는 내 얼굴에 대해 불만을 갖기 시작한 이후로 3년 넘게 지금까지도 거울만 보면 혼자 스트레스 받고 단점만 확인하고 그러는데...나도 너처럼 자존감이 높아졌으면 좋게써..ㅜㅠ

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2250 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 593 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1032 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 392 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 127 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 174 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 376 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 754 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6557 Hit