즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/24 14:32:17 ID : yY2mmsjdzSK
난 얼마전에 인천으로 전학을 왔거든 ? (19년기준 13살) 그런데 내가 전학오기전에 질안좋은 ? 그런애들이랑 어울려다녔어서 화장이 다른 또래에 비해 진해(우리학교는 애들이 화장을안하고..) 근데 남자애들이 나보고 계속 5학년 5반 전학생 !! 에효 화잘빨 ㅉㅉ 막 이러고 나만보면 계속 화장빨이라해.. 사람들이 보기엔 장난같겠지 근데 난 아니야 기분도 나쁘고 진짜 상처받아 근데 그 애들보고 뭐라할말도 없고 어떡해야됄까..
2019/01/24 15:13:04 ID : eILbDwLbva9
남자새끼들 개웃긴다 지가 뭔데 남의 외모를 평가해?? 레주 뭐라 그럴 자격 있어 지네 입술은 보름묵은 시체색깔인 주제에 꾸밀줄도 모르면서 성격이라도 좋아야지말이야 초등학생이 화장 하는게 인식 안좋긴 해도 그걸로 꼽주는 애들이 더 나빠 레주 일찐놀이해서 강전온거 아니잖아 좀더 당당해져! 내 동생이 레주랑 동갑이라 감정이입돼서 너무 화난다 남자애들 완전 싸가지무
2019/01/24 15:19:08 ID : 4NBz9ilBdSJ
신경쓰지마 스레주 ㅋㅋㅋ
2019/01/24 15:45:33 ID : yY2mmsjdzSK
근데 내가 내친구들앞에선 당당한데 나혼자있을때 남자애들(7명~)이 막 몰려와서.. 그리고 막 학교에서 나 코성형했다고 소문돌고 나 강전온거아닌데 일진이라고하고 우리학교 일진언니랑 친분이있어서 그런거 같은데 너무 힘들어 ㅠㅠ

레스 작성
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스내가 말실수 한걸까new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 919 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 476 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1678 Hit
2레스. 481 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 457 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 890 Hit
2레스너무 소심해서 670 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05