즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 02:12:43 ID : ktBthglBfan
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ.... 써놓고 보니까 이상한데 투디아이돌 말고도 히프마이랑 반도리도 포함이야....ㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 좋은 곡들 많아서ㅠㅠ 투디아이돌스레에서 서브컬쳐도 추가했어!
이름없음 2019/02/09 02:03:38 ID : wtzhApeZjtc
리겜 할 때 제목 안 읽어서 가사 밖에 몰라... 러브라이브 엔딩 곡이랑 럽션 strawberry엿나??? 락 느낌 풍기는 거 좋드라...
이름없음 2019/02/10 03:13:28 ID : ktBthglBfan
비프로젝트 요즘 내가 빠진 장르인데 듀오유닛인 키타코레 노래가 전체적으로 세련되고 잘 뽑힌 노래들이 엄청 많은데 그 중에서도 가장 대중적인 노래가 크랭크 인인 것 같아! 인트로랑 인털루드가 너무 좋아서 그 부분 듣고 빠져서 아직도 듣고있어ㅠㅠ 멜론에도 있어! 우리 알범커버도 너무 이쁘지않니ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 03:16:04 ID : ktBthglBfan
단체곡 최애곡은 당연히 무적댄져러스라고 생각해... 비프로 애니 1기에서도 마지막화에 이노래 나와서 오졌고ㅠㅠ 리듬게임 내에서 나오는 비지엠들도 전체적으로 세련되서 비지엠 들으려고 게임 많이 했던 것 같아. 내 입덕곡이기도 하고ㅠㅡㅠ
이름없음 2019/02/10 03:21:02 ID : ktBthglBfan
뱅드림에서 제일 퀄 좋은 밴드 노래 꼽자면 로젤리아가 최고라고 생각해. 그 중에서도 양지로도나이트가 인트로에 나오는 피아노 선율이 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 21:26:23 ID : i9ta3yJWrus
방도리 파스파레 wonderland girl 들어봐 사랑스러움의 절정임
이름없음 2019/02/10 23:18:00 ID : dDy7wHu1cq7
아이카츠 샤이닝라인ㅠ

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28835 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4690 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6144 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26460 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38362 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15693 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 475 Hit
4레스. 510 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2818 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26