즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 17:07:22 ID : 9usjbbfPii3
여기 혹시 투니버스 8기 김명준 성우님 좋아하시는 분 있나요? 아니면 다른 좋아하는 성우분 적어주세요! 주변에는 죄다 아이돌 좋아하는 사람들 뿐이라서.... 얼마나 있는지 알고싶어요><
이름없음 2019/02/03 17:08:31 ID : A1Dy3SFeHu3
김영선 최한 강구한 김현심 이지현 곽윤상 이호산 윤용식 박지윤 성우님 사랑해요 제가
이름없음 2019/02/03 17:12:48 ID : k4KY4JRzPdw
이름없음 2019/02/03 18:17:53 ID : iknvdu1jBBt
정재헌 김승준
이름없음 2022/02/26 05:33:16 ID : nU5htdzXxV9
헉 저도 현심성우님..💛현심님은 제껍니닷 주변에 다른성우분 덕후는 봤어도 현심님 좋아하시는 분은 많이 못 봤는데 이렇게 뵈니까 반갑네요!
이름없음 2022/02/26 06:46:43 ID : lg1A2HyK43O
https://thredic.com/index.php?document_srl=59600338 https://thredic.com/index.php?document_srl=12492761 https://thredic.com/index.php?document_srl=20094288 이야 세개나있다 작성자 뉴비인것 같은데 이 링크로 가서 신나게 털어놓기를 바란다!
이름없음 2022/02/26 06:50:18 ID : jbgZbbhdTRA
나도 성덕임ㅋㅋㅋ 근데 성우스레로 가자

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스남자 취미new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 506 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4198 Hit
11레스내가 우울증이라니new 970 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 153 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전