즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/28 17:48:56 ID : yZjwGrcJV88
난 세이버성우인 카와스미아야코 이분이 좋더라 맑은목소리 넘좋아ㅜㅜ
이름없음 2018/04/28 21:47:46 ID : E06ZjvyK59i
난 카제하야 정재헌성우님! 카제하야랑 목소리가 너무 잘어울려ㅠ!!
이름없음 2018/04/28 21:51:00 ID : 7xTSHyFiqmH
이미 성우판 있지 않았어? 취향판이었나 어디서 본거같은데?
이름없음 2018/04/28 21:52:07 ID : 7xTSHyFiqmH
아 적고보니 성우판이 아니라 성우 스레가 맞을듯...
이름없음 2018/04/29 22:35:33 ID : pRCo582mmsi
후지타 아카네!
이름없음 2018/04/30 15:29:05 ID : XunDwGljvBg
난 우타프리 미카제 아이 성우 아오이 쇼타 님하고.... 우타프리 카뮤 성우 마에누 토모아키님...
이름없음 2018/04/30 15:38:39 ID : zSE8kq7s2k5
톳시...ㅠㅠ
이름없음 2018/04/30 16:26:08 ID : xxzXupXs4IE
남자성우는 무라세 아유무 여자성우는 하나자와 카나
이름없음 2018/05/03 20:41:29 ID : VgpdTO7cLhv
에구치 타쿠야
이름없음 2018/05/04 19:56:27 ID : 7aq0slwpTO2
히라카와 다이스케에게 인생 다 팔았다 진짜 히라링 목소리 하나로 인생을 구원받고 인생이 망했음
이름없음 2018/05/04 19:58:46 ID : 2k3DwFfRDta
카미야 히로시랑 이리노 미유 너무 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/04 20:13:25 ID : Dtg1CqrusoZ
이경태님..... 너무.. 좋다 켄마 더빙하신 거 많이 인정받아서 기분 좋았어ㅜㅠㅠ 완존 켄마 그 자체
이름없음 2018/05/04 20:33:57 ID : xTRzWrtbcq5
스기타씨.
이름없음 2018/05/04 21:16:40 ID : B9js5U6i3wl
지우 성우이신 마츠모토 리카 성우님 ㅠㅜ 노래도 잘 부르셔 ㅠㅜ
이름없음 2018/05/06 11:34:45 ID : 5U3O8qo5bu6
사쿠라이 타카히로
이름없음 2018/05/06 11:59:12 ID : q1xBdRyMnTU
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 많지만 나는 후쿠쥰.....
이름없음 2018/05/07 00:51:32 ID : jzbDyY3yLhw
아...용우신 성우님이시여...앓다 죽을 그이름..신용우성우 니뮤ㅜㅜ
이름없음 2018/05/07 06:17:34 ID : zbyIFdu1cpP
일본 성우는.. 남 - 나카타 조지 여 - 하야시바라 메구미 한국 성우는.. 남 - 강구한 여 - 여민정
이름없음 2020/06/17 02:30:21 ID : e6o6panyK2L
한국성우는 손원일, 홍시호 일본성우는 이노우에 카즈히코, 오오츠카 호츄
이름없음 2020/06/17 08:29:24 ID : Y2k3BcNwE61
남도형 성우...무조건 남도형 앓다죽을 남도형
이름없음 2020/06/19 15:36:16 ID : Qla8i1biry0
토리우미 코스케 성우님이랑 박성태 성우님!!!!!하ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/19 21:34:32 ID : E7gjctthbzS
김영선 성우. 하울 같은 친절한 얘들부터 라이토 같이 광기 넘치는 얘들까지 잘 소화하시는 게. 라이토 역은 원작자도 칭찬할 정도로 유명하고. 진짜 대박이라고 생각해.
이름없음 2020/06/20 20:12:18 ID : tcldyE1hbzP
난 그냥 한국 성우 다 판다!!! 애들아 유구장창 많이 봐죠ㅠㅠㅠㅠ 최승훈 성우님과 김신우성우님께서 여러가지 테마의 게임하는건데 진짜 재밌고 눈호강 개쩔어ㅠㅠ그리고 가끔씩 게스트도 초대할때도 있는데 게스트 들도 다 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 남도형의 블루클럽이랑 홍쇼 랑 오버 더 라디오 도 많이 봐죠ㅠㅠ 일본 성우는 그 미야노 마모루 성우님!
이름없음 2020/06/21 07:40:01 ID : JSJO4IJU40q
코야스
이름없음 2020/06/21 08:07:21 ID : tBtfPeNwGoF
타치바나 신노스케 정말 목소리가 환상적이야...ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/06/21 08:33:41 ID : e5anu9xSK2K
신용우성우님
이름없음 2020/06/22 15:59:20 ID : IK7wE5TSJWi
신용우.... 한돌이, 네지 때부터 좋아했어 내 2D 첫사랑은 다 신용우야
이름없음 2020/06/22 16:08:03 ID : kpU5gnUZdzV
호리에 유이.. 홋쨩 앞으로도 놓지않을게..
이름없음 2020/06/24 01:41:25 ID : eFg6jiqjbcm
카지 유우키 너무 좋아
이름없음 2020/06/24 14:56:16 ID : pcGoHBfgqja
카미야 히로시 카지 유우키 스와베 준이치 타치바나 캇페이 추억 끌어오자면 이용신 추가
이름없음 2020/06/24 20:23:19 ID : tBzbu4E2nyN
남도형... 진짜 앓다 죽을 그 이름... 남도형 성우님 진짜 와... 진짜.....
이름없음 2020/06/24 20:23:30 ID : tBzbu4E2nyN
우치야마 코우키~!~!
이름없음 2020/06/24 22:54:33 ID : xxwk5U1yGmq
무라세 아유무!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/25 09:24:04 ID : yZeMrteE1g0
이용신!!!!!!!!
이름없음 2020/06/26 20:27:33 ID : anAY5Qk5SGp
어떻게 나캄이 없지?? 나 나캄 나오는 작 다 찾아보고 목소리 나올때마다 바로 알아차림 목소리 진짜 신의목소리인것 같아 들을때마다 황홀해... 여자는 스미레쨩 ㅜ.ㅜ~! 너무 귀여움,, 그리고 노토마미코도 좋아해 노토마미코 노래부를때가 넘 좋음 진짜 몽환의 명대사
이름없음 2020/06/27 01:49:16 ID : 9vxBe6lxu61
카미야 히로시랑 오노 다이스케, 카지 유우키 , 나카무라 유이치, 스즈무라 켄이치 한국 성우분 중에는 이용산
이름없음 2020/06/27 19:59:39 ID : ts1dA47utup
장정진 성우님
이름없음 2020/06/28 07:55:55 ID : i2k3u9y7vxy
난 진짜 남도형성우님 너무 스릉한다... 남도형의 블루클럽도 구독하고 유튭영상 싹다봤어 다들 남도형성우님의 asmr을 들어줘...나 진짜 여기가 천국인가 싶었다 파라다이스 뭐 있니 남도형 있는곳 그곳이다
이름없음 2020/06/28 14:41:47 ID : wmr8001dBgo
야마구치 캇페이상이랑 신용우 성우님이랑 코야마 리키야상이랑 야마시타 다이키상이랑 강수진 성우님 홍범기 성우님 타카야마 미나미상이랑 남도형성우님도 좋아하고 이용신 성우님도 좋아해
이름없음 2020/06/28 23:54:34 ID : Gq5aslDvwmm
마츠오카 요시츠구!!! 현실 하렘...이라기엔 낯을 좀 심하게 가리셔서 고통받는데 그게 뭐랄까 웃퍼 큐ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 07:49:50 ID : tBzbu4E2nyN
당연히 들었지... 극락 갔다왔어...
이름없음 2020/07/01 20:25:52 ID : 4E7gpaoIHBh
난 카야노 아이 성우분 좋아해! 예전부터 왕성하게 활동하시던 분인데 내가 보는 애니에도 자주 출연해주셨으면 좋겠어ㅜㅜ
이름없음 2020/07/02 18:27:29 ID : 2oJWjhgkk9u
난죠 요시노!!! 노래 진짜 개 쩔어
이름없음 2020/07/03 03:37:20 ID : vDvA4Y63Wqi
남 : 카미야 히로시, 오노 다이스케, 나카무라 유이치, 오카모토 노부히코, 마츠오카 요시츠구, 시마자키 노부나가, 미야노 마모루, 카지 유우키 여 : 사카모토 마아야, 하나자와 카나, 카야노 아이
이름없음 2020/07/16 10:08:40 ID : A7BzcFcr805
신용우..케이드6좌..그립읍니다..
이름없음 2020/07/16 13:22:30 ID : 44ZeMnPii60
미야노 마모루랑 카미야 히로시. 한국판은 용우신님...♡
이름없음 2020/07/16 21:38:29 ID : k03DtbjwIFc
신용우 성우님, 양정화 성우님!!!!!! 그리고 카미야 히로시 정도?
이름없음 2020/07/19 00:49:49 ID : LdPhbCqmNtc
하나자와 카나, 미나세 이노리, 하야미 사오리, 타카하시 리에, 우치다 마아야
이름없음 2020/07/19 12:43:43 ID : oE2snUY01bh
카미야 히로시,카지 유우키, 신용우님 사랑해요 이용신님도 사랑해요
이름없음 2020/07/19 12:44:26 ID : A2IMpffaq42
강구한 성우 목소리 너무 멋있어
이름없음 2020/07/23 05:29:07 ID : pPdva8qqjiq
카지 유우키 성우님!
이름없음 2020/07/26 16:22:59 ID : i9zgnWlu2ms
난 그 분 ... 이카리 신지 성우분 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그 분이ㅠ마법소녀 육성계획 그 음악가도 하셨던데 나 진짜 원래 솔직히 애니 볼때도 애초에 성우까지 팔 정도로 목소리가 좋은걸 신경 안 쓰기도 했고 그리고 막 뭐랄까 그 일본 특유의 하이톤말이야,, 참을만한 때도 있고 듣기 괜찮을 때도 있지만 가끔 목소리가 막 엄청 떨리는..? 내 경우엔 멘마 목소리가 내 취향이 너무 아니었어 ...진짜 그럴땐 소리 끄고 볼 때도 있단말야 .. 근데 내 생애 처음으로 성우 덕질하게 만든 분 ...
이름없음 2020/07/27 22:26:54 ID : dTRveIE7grB
난 키무라 료헤이상이 죠아 목소리 겁나 섹시하셔!!
이름없음 2020/07/27 22:30:32 ID : vcrhvvhgi62
오오사카 료타랑 하나에 나츠키
이름없음 2020/07/27 22:32:25 ID : 8o0lfO3xyNv
하나자와 카나! 하나자와 카나님은 엔젤 비트에서 타치바나 카나데 역할 맡으셨을 때부터 좋았어...
이름없음 2020/07/27 22:35:02 ID : smINBxPjzfb
최한 성우님 이정구 성우님 양정화 성우님 최승훈 성우님 신용우 성우님............ㅠ
이름없음 2020/07/28 00:08:17 ID : uq4ZinUY2mk
난 후쿠야마 쥰 !! 특유의 나른섹시한 목소리 진짜 미쳐 그리고 요즘에는 신용우 성우님이랑 홍범기 성우님 케미에 빠져살아
이름없음 2020/07/29 13:46:41 ID : 47ze2Fdwq2M
아마사키 코헤이 힐앜 모노마 성우인데 연기 안할때 목소리 취저.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 19:56:00 ID : Y3wljvu8qlD
신용우 성우님... 어떻게 목소리가 그르냐
이름없음 2020/10/02 20:57:32 ID : wKZgY1h9beG
취향판에 성우 스레 있긴 한데.... 뭐 애니판에 하나 더 있어도 상관 없지 않을까
이름없음 2020/10/03 02:17:23 ID : ze40slvfU7x
신용우신용우신용우신용우신용우 우워어어어억!!우워어어어ㅓㅇ!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 미안해
이름없음 2020/10/03 10:42:53 ID : phz9eJSE61z
오세홍 성우님ㅠㅠㅠㅠ영원한 짱구아빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 15:23:17 ID : asmGsqrxWmL
우치야마 코우키... 연애이야기 좋아하는 우치야마 코우키...
이름없음 2020/10/04 22:13:33 ID : XwIMnVcHyGm
내 첫사랑은 이누야샤.. 강수진 성우님ㅜ
이름없음 2022/02/26 05:25:09 ID : spglvcoE3zU
이용신님..우리 영원한 루나 아리 드래곤갓 님이랑 김현심 성우님..💛현심님...데코모리.. (데코모리는 저쪽세계에서 카뤠가 먹고싶퍼요~!)
이름없음 2022/02/26 06:55:40 ID : mtyY9zfaoK4
이름없음 2022/02/28 16:49:14 ID : 0k7fbBe7zbC
리에리
이름없음 2022/03/02 09:49:18 ID : i8mJRxyIFiq
나카무리 유이치... 고죠 사토루 연기 개찢었어
이름없음 2022/03/04 23:33:00 ID : bg0lg6i3Crt
나카이 카즈야
이름없음 2022/03/06 15:55:32 ID : mtyY9zfaoK4
Pㅜ뤼미엄 Dㅡ레스도 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 05:28:19 ID : spglvcoE3zU
ㅋㅋㅋ 모리서머는 정말 위~대한 존잽니다아~~!
이름없음 2022/03/07 05:29:37 ID : spglvcoE3zU
초침이 맞아떨어진↗다↘아~
이름없음 2022/03/10 17:07:04 ID : 5V9cnvhbAY6
카지와라 가쿠토
이름없음 2022/03/11 10:49:22 ID : vDxRBe4Zg58
영원한 레전드 코야스 타케히토님이랑 요즘은 후루카와 마코토씨

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 740 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20795 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 277 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8321 Hit
4레스은혼 재밌어? 532 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6741 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5334 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7249 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27282 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37861 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4057 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4514 Hit