즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/28 14:31:44 ID : i3yNwIMpcHz
고쓰리 수험생으로, 하는게 에어팟 꼽고 노래 듣기 뿐 .. 노래만 7시간 이상 듣는 날두 많음 .. => 노래 처돌잉 🎵 발라드:팝송:댄스곡 = 3:2:1 ⭐️ 역주행을 좋아하는 편이라 신곡에는 관심 X .. 신곡은 잘 몰라여 .. 그래두 올릴 순 있음 ^^ 내맘이니깡 ~!~! 유명한 노래 많으니 잊고있던 노래들 많이 찾아가세용 .. ㅎㅎ 찾아갈 때 레스 달아주면 고마어여 +) 중복 말해주세용
이름없음 2022/02/28 14:34:24 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 소나기 - 용준형 (feat.10cm) 첫 곡은 .. 소나깅 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 들었는데 넘 짜릿했어 첫 부분 미쳥 .. 넘 좋다 멋대로 날 찾아와서 ~ 모든걸 다 적시고 ~~!! 이거 모르는 사람 없겠지 ?! 제발 세상 사람 다 알게 해주세여
이름없음 2022/02/28 14:37:01 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 너, 너 - 스트레이 이거 다른 가수분이 부르셔서 차트 올라왔더라구여 ??? 기분이 .. 이상햇슴 난 이거 완전 옛날부터 아껴 듣던 노래였는데 ..!! 원곡두 진짜 좋으니 들어보세여 '_'
이름없음 2022/02/28 14:39:37 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 Genious - LSD 팝송 한곡 넣구 가야져.. 이거 진짜 완존 띵곡인데 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 좋읍 휴휴
이름없음 2022/02/28 15:01:16 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 광화문에서 - 규현 유명한덴 이유가 있다 .. 그저 갓 괜히 바보처럼 이 자리에 서 있는거야 ~ 비가 내리면 흠뻑 젖으며 오지 않는 너를 기다려 ~
이름없음 2022/02/28 19:51:20 ID : V84FbfU587c
🤍 잊어버리지마 - Crush (feat. 태연) 이거 진짜 넘 좋아앙 .. 잊어버리지마- 잃어버리지마 이런것두 넘 좋구 ..
이름없음 2022/02/28 19:52:56 ID : V84FbfU587c
🤍 1/1440 - 헤이즈 (feat. 지샤넬) 약간 몽롱?하구 잔잔한건 헤이즈가 정말루다가 짱이에여.. 몬가 봄바람 살랑거리는 느낌의 곡!!! 가사두 >> 작은 꽃봉오리가 터지듯 ../ 너를 담아두고픈 천사백사십분 ㅠㅠㅠ 넘 좋앙
이름없음 2022/02/28 19:54:27 ID : V84FbfU587c
🤍 Sucker for you - Matt Terry 도입부 미쳤어영 물론 3분 내내 좋긴 함 ~~ 가사 몰라두 가볍게 들을 수 있당 ㅎㅎ (나두 모름)
이름없음 2022/02/28 22:25:30 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 내 생에 아름다운 - 케이윌 가사 지인짜 이쁘고 멜로디도 완전 이쁨 ㅠㅠ 목소리도 꿀이야 어쩜 이래 ㅜㅡㅠ
이름없음 2022/02/28 22:27:14 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 I like me better - lauv 갓 .. 저 사실 lauv 왕왕 좋아하거든여 ㅜㅜ 이건 특히나 더 좋아여 청량한 느낌 ~!
이름없음 2022/02/28 22:28:26 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 Loving you - 씨스타 옛날 사람이냐구여 ? 네.. 진짜 씨스타 ㅠㅠㅠ 킹스타 ㅠㅠㅠ 동생이 이거 틀면 모른다고 막 뭐라해여 진짜 어떻게 모를 수 있지 .. 아직두 이거 틀구 샤워합니다 ..
이름없음 2022/02/28 22:28:59 ID : i3yNwIMpcHz
얘기 나온 김에 샤워할 때 듣는 댄스곡 조금 풀어볼게여 ~.. 춤추면서 샤워하는거 국룰이자나
이름없음 2022/02/28 22:30:01 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 Give it to me - 씨스타 이 곡은 머 .. 그냥 제목만 봐도 자동재생이조 까칠도도해보이는 표정 지으면서 들어야함 ;;
이름없음 2022/02/28 22:31:25 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 미쳐 - 4minute 이거 뭐야? 하시는 분들도 들으면 아실걸여 .. (04 이상만여) 전에 유튜브에서 여자아이들이 커버한거 보구 춤 조금 따서 샤워할 때 완전 잘 써먹는 중 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/02/28 22:32:56 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 Fire - 2NE1 갓애니원 데뷔곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 데뷔곡인게 말이 안댐 .. ㅠㅠㅠ 아직두 가끔 방송에 봄언니 나오면 가슴이 뛰어여 어쩜 저렇지
이름없음 2022/02/28 22:34:37 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 U-Go-Girl - 이효리 아.. 이건 사실 여자아이들이 커버한거 보고 완저니 빠져서 샤워할 때 맨날 춤 춤 ㅠㅠㅠ 근데 이효리가 부른건 더 낭낭하구 당당한 고양이가 부른거 같아서 좋아해여
이름없음 2022/02/28 22:35:49 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 Oh! - 소녀시대 이거 은근 제목 모르시는 분들 잇더라구여 이거.. 모르면 말이 안되는데 .. 오 오 오 오빠를 사랑해 아 아 아 아 많이 많이 해 ~ 이거 모르세여 ..? 모르면 진심 인생 절반을 손해보는거에여ㅠㅠ
이름없음 2022/02/28 22:37:04 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 24시간이 모자라 - 선미 이거 어렸을 때 봤는데 완전 충격 ~.~ 선미 언니 완전 핫햇어여.. 이것두 도도한 표정으루 춰야함 ㅎ
이름없음 2022/02/28 22:38:22 ID : i3yNwIMpcHz
🤍 짧은 치마 - AOA 넘 좋유ㅠ .. 이때 초아 있었던걸로 기억하는데 암튼 춤 추기 좋아여
이름없음 2022/03/01 21:35:16 ID : fRwpXulii4K
🤍 안녕이라고 말하지마 - 다비치 이거 완전 다운된 곡도 아니구 잔잔하면서 좋은게 딱 내 타입 ㅎ
이름없음 2022/03/01 21:36:35 ID : fRwpXulii4K
🤍 그대 없는 밤에 - 에이치코드 (feat.전상근) 이거 들을 때마다 웁니다 ㅋ .. (이별 3달차) 가사두 넘 이쁘고 하 ㅠㅠ 띵곡임댜..
이름없음 2022/03/01 21:38:19 ID : fRwpXulii4K
🤍 비도 오고 그래서 - 헤이즈 (feat.신용재) 이거 피쳐링 신용재씨가 한거 방금 알았움 .. 내가 비올 때마다 듣는 곡 top 5 안에 들어유 헤이즈 왕사랑해!!!
이름없음 2022/03/01 21:39:20 ID : fRwpXulii4K
🤍 She’s fine - 헤이즈 저 헤이즈 왕 좋아해유 곡의 느낌이나 목소리가 넘 독보적이라 거를 게 업슴 .. 그 중에서두 즐겨듣는게 이 곡 입니당
이름없음 2022/03/01 21:40:32 ID : fRwpXulii4K
🤍 그게 아니고 - 10cm 이런거 너무 좋아해여 .. 문 잠그구 이불 속에서 생각에 잠겨서 듣기 딱 좋은 곡 잔잔하구 가사듀 절절한게 ㅠㅠㅠ 왕짱 ~~
이름없음 2022/03/01 21:41:59 ID : fRwpXulii4K
🤍 blinding lights - the weeknd 나 팝송 좀 듣는다! 하시는 분 중에 이거 모르시는 분 업져 ~?~? 그만큼 띵곡이다 이 말임미다 .. 숨 참구 들음 .
이름없음 2022/03/01 21:44:36 ID : fRwpXulii4K
🤍 blue moon - 효린, 창모 제가 진짜진짜진짜 아끼는 곡 .. 창모는 원래 왕 좋아하는데 효린 목소리 미쳤고 가사도 개미쳤고 멜로디 완전 창창한 여름 하늘 아래 바다 st .. 진짜 완전 저두 아껴듣는 곡이에여.. 여름에 들으면 시원해질만한 곡 창모 부분두 너무 사랑해 .. 다 좋아서 적을 수가 없음 그래두 적자면 오늘 뿐여도 yes 죽을 때까지라면 더 yes princess .. 기절
이름없음 2022/03/03 21:27:15 ID : fRwpXulii4K
🤍 10,000 hours - Dan & shay, justin bieber 이거 첫소절이 너무 좋아영 .. 비가 오는걸 좋아하니? 그게 널 춤추게 만들어? 너무 스윗하지 않음 ㅠㅠㅠ?? 이 구절 들으려구 듣는 노래 해석본도 넘 스윗 ~.~ ❤️
이름없음 2022/03/13 01:04:06 ID : fRwpXulii4K
🤍 기다린만큼, 더 - 검정치마 검정치마 카더가든 .. 이런류 너무너무 좋아함 이건 진짜 지겹도록 들은거 같다 .. 썸 깨지고 주구장창 들었었는데 결국 다시 만났었어서? 더 기억에 남는당 .. 너무 좋고 몽글몽글해 ..
이름없음 2022/03/13 01:05:30 ID : fRwpXulii4K
🤍 Counting star - BE’O 힙찔이냐구 하면 반은 마즘 .. 비오 노래 좋아해염 그냥 가볍게 듣기 좋은 노래
이름없음 2022/03/13 01:06:33 ID : fRwpXulii4K
🤍 Square (2017) - 백예린 이거 처음 들은 날의 충격을 잊을 수 없어엉 .. 바람 선선하게 부는 봄날에 산책하는 느낌 .. 사랑행 백예린

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 184 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12248 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27683 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40582 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 564 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18801 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4946 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18250 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36249 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4398 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2495 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12613 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23775 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21