즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/10 23:55:14 ID : qmHu065805O
일단 내가 쓰려고 세웠지만 아무나 써도 상관 없음
이름없음 2021/12/10 23:56:53 ID : qmHu065805O
그리고 결국 죽음을 거부하고 그곳으로부터 빠져나온 것은 순전한 그의 의지였다.
이름없음 2021/12/11 00:01:39 ID : qmHu065805O
모든 것을 빼앗긴 그에게 남은 것이라곤 이젠 아무것도 없었다.
이름없음 2021/12/11 00:07:21 ID : qmHu065805O
슬프게도, 조용하고도 편한 일상들은 사내가 과거의 기억들에 파묻히기 쉽게 만들었다.
이름없음 2021/12/11 00:14:28 ID : qmHu065805O
자신에게 맡겨진 일이 아무것도 없다는 것이 그를 미치게 만들었다.
이름없음 2021/12/11 15:06:38 ID : mE60k7gklck
꽃들은 왜 하늘을 향해 피는가 그리고 왜 지상에서 죽어가는가
이름없음 2021/12/13 21:51:46 ID : qmHu065805O
'꼭 살아서 돌아갑시다. 중대장님.'
이름없음 2021/12/13 21:53:39 ID : qmHu065805O
오 무슨책임? 간지나네
이름없음 2021/12/13 22:01:59 ID : qmHu065805O
"모두가 행복한 결말을 맞이할 수 없어. 당신도 알고 있잖아."
이름없음 2021/12/20 16:51:53 ID : kq2JU1CrwNs
어떤 우연도 우연히 일어나지는 않는다. 운명을 만드는 것은 누군가의 욕망이다.
이름없음 2021/12/20 16:52:15 ID : kq2JU1CrwNs
의로운 사람이 당하는 고통은 불의한 사람이 누리는 행복만큼 이해할 수 없는 문제이다.
이름없음 2022/03/07 02:59:03 ID : HyK7s8jdClB
시집 '천국은 언제쯤 망가진 자들을 수거해가나' 중 절망
이름없음 2022/03/12 23:44:48 ID : V9a4K2KZbjx
우리 시대의 폭력과 직면할 때는 우리를 불편하고 우울하고 좌절하게 하는 세계적 고통과 박탈 때문에 마음이 무정하게 굳는 것이 당연하다. 하지만 우리는 현대적 삶의 이런 괴로운 사실을 묵상하는 방법을 찾아야만 한다. 그러지 않으면 우리 인간성의 가장 좋은 부분을 잃어버릴 것이다.

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4764 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6678 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26719 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37290 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3496 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3953 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25147 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13907 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20166 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42230 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7183 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3556 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1160 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 824 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11