즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 00:38:11 ID : ZcpO8oZcqZc
원래는 졸업때 주고 짝사랑 접으려고했거든 근데 그전에 일이 좀 있었어(안좋은 일은 아니야). 나 마음편하려고 걔한테 선물주는 것 같고 받는입장에서 너무 당황스러울것 같아서 주지 않기로했어. 그래서말인데 선물 어떻게 하는게 좋을까 내가 계속 가지고있는건 좀 그런것같고 버리기는 좀 그래서...역시 버리는게 좋을까??
이름없음 2019/02/14 00:40:26 ID : dCjdwoNtfTR
다른 사람한테 줘 버리는건 너무ㅠ 근데 안좋은일 아니면 그냥 줘 솔직히 당황해도 생각할수록 고마워할듯
이름없음 2019/02/14 00:45:24 ID : ZcpO8oZcqZc
앗 스레달아줘서 고마워 친구도 그냥 주지그랬냐고 하더라고ㅋㅋ 다른사람을 주기에는 걔를 위해서 의미를 담은 선물이라 줄 수가 없었어..그리고 이미 졸업을 해서 갑자기 만나자고하면 걔가 안좋아할수도 있지않을까해서ㅠ...좀 어색한 사이인데 만나자고 하면 어떨 것 같ㅇ아? 싫어할까..?
이름없음 2019/02/14 14:59:46 ID : Dy3Ve7wFije
이유는 모르겠지만 만나서 주는 게 좋지않을까?ㅠㅠ 어색해도 한번연락해봐!!
이름없음 2019/02/14 15:45:22 ID : nxCpgjipanw
선물이 뭔데?
이름없음 2019/02/14 15:45:55 ID : nxCpgjipanw
정 그러면 그 친구랑 친한 친구 중에 아는 애 있으면 전해달라고 하는 건?
이름없음 2019/02/14 15:46:20 ID : nxCpgjipanw
난 주로 그 방법 써. 왜냐... 안 친하거든.
이름없음 2019/02/15 00:54:27 ID : ZcpO8oZcqZc
4>>졸업때도 말걸었었는데 엄청 어색해해서 연락해도 괜찮은걸까 고민하고있어..ㅠ...... 그애 탄생화색에 맞춰서 만든 장식품류야. 빛을 받으면 반짝거리는데 걸어두면 크리스탈을 통과한 햇빛이 집안에 퍼지면서 좋은 기운을 가져다준대. 음..직접 주는게 의미있을것 같기도하고 무엇보다 걔랑 친한친구랑도 나랑 사이가 좋았는데 그친구는 내가 걔를 좋아하는걸 알고있는거같아 뜬금없이 전해달라고 하기도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...

레스 작성
203레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
36레스짝사랑 꽃같다new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 613 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1615 Hit
7레스참깨스틱new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연락...new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4986 Hit
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 403 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 943 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스참을 수 있어new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전