즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 15:52:06 ID : ts5TVcNvyNs
직접적으로 아 미안 못사귀겠어 이런건 아닌데 그사람이 나에게 관심이 좆도없다는걸 방금 느껴서 학교에서 울먹거리고 집와서 잠이나 자야지 하고 평소에 듣는 피아노음악을 틀었는데 눈물이 나면 어떡하지 뭘해야할까 보통 눈물나올때 다들 뭐해...?
2019/02/14 15:55:12 ID : Mo4Y2rhBAo6
울어 원없이 참으면 나중에 더 서러워
2019/02/15 00:47:36 ID : E9zbwoIHzRu
감정은 표현하는만큼 커져 사랑은 사랑으로 극복하는게 제일 맞아.. 지금은 어쩔 수 없으니까 초콜릿이나 단거 존나 먹고 머리 비우는 연습

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 310 Hit
퀴어 이름 : . 51분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2476 Hit
16레스. 908 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 733 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 927 Hit
2레스자연스럽게 티내기 627 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02