근데 인코는 스레마다 다 다르지 않아?

>>33 맞음ㅋㅋ 따라서 스레주가 한건 아무 의미없는 뻘짓!

닉에 특수문자 써도 되네

나 아이디랑 인코가 똑같음!

2페이지 넘어갈 때마다 ㄳ함

>>40 모야 사각형 앞에 문자가 있어 그거 가능??

>>43 >>64 >>68 뭐야 어떻게 한 거야

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 >>78 레스주

>>80 자기 아이피 적어도 이렇게 뜬다!

아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ꺌꺌

83 뭐야 인코 어떻게 똑같이해 신기해 자기아이피 적는거여? 미친 이걸로 아이피 추적가능 한가 익명 아니네

아씹 글 길게 쓰다가 85됐네

아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
스크랩하기
3레스 온라인에서 성희롱 당했는데 27분 전 new 20 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
813레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 36분 전 new 5212 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
387레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1611 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
6레스 댓글한번만봐줘 3시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 2611 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 3시간 전 new 221 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 4시간 전 new 1069 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 4시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
8레스 마지막으로 죽고싶은데 ㅁ지막ㅇ르ㅗ 도움ㅈ수ㅢㄹ분 4시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/06/25 03:32:06 이름 : 이름없음
778레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 5시간 전 new 4541 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
2레스 이왜진 월드컵 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/25 02:59:21 이름 : 이름없음
2레스 부산 갈 곳 5시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/15 21:10:09 이름 : 이름없음
173레스 알바 통합스레 5시간 전 new 1256 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
91레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 6시간 전 new 800 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음