나먼저 푼다면

초딩 저학년 방과후에 책상서랍에 너무 탐나는 물건이 있어서 종종 훔침... 그리고 고학년때 친구랑 종이 작게 잘라서 앞자리에 앉은 애 머리에 던져서 얹음... 정말 죄송했습니다...

콩 한알 훔쳤어 너무 만지고 싶어서 손 끝에 톡 하고 만졌는데 그대로 바닥에 떨어져서...

나 어릴때 도벽 진짜 심했었음 엄마 지갑에 손대고 문구점에서 젤리같은거 하나씩 가져오고.. 친구 물건 탐나서 가져오고 학교 물건 하나씩 가져오고 근데 크면서 이게 아 진짜 잣될수도 닜는 일이구나 라는걸 느끼고 고친듯

이 스레 오랜만에 들어와보네 2년전에 만들고 묻힐거라고 생각했는데 아직까지도 본인들의 범죄이야기를 적으면서 살아있을줄은 몰랐어 이대로 900까지 가자 아자아자 ㅎㅇㅌ

난 학교다닐때 내돈 2만원 빌리고 안갚은애 빌린액수만큼 걔 실내화 열받으라고 일부러 한짝씩 갖다버렸어

친구네집 커튼에 있던 반짝이 너무 예뻐서 걔 없을때 가위로 잘라 떼간거 지금 생각해보면 아주 미친새끼임 ...존나 반성함.. 반짝이에 눈이 돌아가서...

유딩때 유치원에서 조그만 피자모형 가져온거...

난 초딩때 엄마 비비크림이랑 쿠션 몰래 쓴거… 나는 화장하고싶는데 엄마가 아예 하얘지는 선크림조차 못하게 해서… 그리고 유치원 때 막 사실 나는 내이름이 진짜가 아니다 내 진짜 이름은 ㅇㅇㅇ이다 ㅇㅈㄹ 한거… 친구들 다 믿었었음… 그러다가 내 친구가 나보고 ㅇㅇ아! 부르는거 엄마가 듣고 좀 혼냈…ㅎㅎ

바람핀 전남친 학교에서 매장시킴 (이건 정당방위 아닌가)

>>812 이건 오히려 개 잘한 짓!!!!

아니 나는 진짜 자잘한거 말해야지 하고 왔는데 몇몇애들 과장한거야 찐이야 뭐야 소름..... 나 어릴때 피아노 한 두번 치고 10번 쳤다고 한거랑 야자 짼거, 초딩때 영어학원에서 손톱에 모르는거 몇개 적어가지고 친거 .....쓰고 보니까 나도 쓰레기였자나? 다들 죄송합니다 큐ㅜㅜㅠ

학교에서 수업듣는 중에 배가 진짜 아파서 몰래몰래 방구뀜

어릴 때 도벽 개심했음 ㄹㅇ 문방구 가서 짜잘한 거 한 두개씩 쎄벼왔고 슈퍼에서도 훔치고 부모님이 안 해주시는 거 아닌데도 그냥 어디 들어가서 충동적으로 쎄빔 그러다가 언제였지 학교 끝나고 집 가는 중에 학교 앞 문방구에서 어떤 애가 뭐 훔치다 걸려서 개깨지는 거 보고 정신 차려야지 하는데 잘 안 차려지더라; 또 쎄비다가 슈퍼 아저씨한테 걸려서 그 뒤로 안 함

언니한테 날짜 지난 음식 먹임.. 괜찮아 하더라

이간질해서 친구사이 다 망가뜨려놓은거 총 3번했는데 당연히 내가 다 손절당함.. 진짜 사람은 똑같은 실수를 반복한다는데 난 그게 너무 무서운거같아 이제 진짜 정말 다른 사람 이야기는 입밖에 내지도 못하겠어

스트레스받아서 몽유병심했을때 옆에 자고있는 동생 변기인줄알고 걸터앉아서 쉬쌀뻔했음 얼른 틀어막았음 유전인듯 엄마도 내 서랍에 소변놓으실뻔 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 술 많이 마시셔서 그러신것도 있지만 근데 조금 싼거같은데... 동새 미안...

난 내가 당한 범죄인데 초딩때 학교에 금목걸이 하고 갔는데 어떤 애가 목걸이 만지작대더니 팬던트 빼감 난 어렸을 때라 누가 빼갔을거라고 생각 못하고 내가 잃어버린줄로만 앎 엄마한테 엄청 혼나서 아직 그때 일이 생생한데 생각해보니까 급식 줄 설때 어떤 애가 내 목걸이 푸르고 만지작댔었는데 걔가 빼간듯 근데 걔가 누군지 전혀 감도 안잡히고.. 그냥 개빡칠 뿐임..ㅅㅂ

게임 30분 한다고 약속해놓고 아빠 주무시니까 10분 초과한 거... 피아노 어렵고 귀찮아서 안 하고서 한 것처럼 음표 색칠한 거... 원플원 계란과자 두개 다 동생 주기로 해놓고 내가 한 봉지 까먹은거... 공부할 때 딴짓하면서 공부하고 있다고 박박 우긴거...

이런 것도 범죄인가... 학창시절 대부분이 왕따생활이었는데 중딩 때 애들이 내 사물함에 지렁이 머리 터진 거랑 민달팽이 일반 달팽이 이런 거 집어 넣었길래 커터칼로 달팽이 잘라서 샤프심에 꽂았어 꼬치처럼 왠지 그렇게 해야 할 것 같았거든 그 이후로 사물함은 깨끗해졌다

나 동생 저금통에서 5천원 꺼내서 동생 생일 선물 사줬어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

집에 엄마랑 아빠가 공동으로 잔돈 저금하는 통 있었는데 거기서 가끔 몇개 빼감

유치원 때 매니큐어 집으로 가져왔고.. 이건..ㅋㅋ 바보같긴 했는데 작은 애니..뭐라하는지 모르겠다 암튼 문방구의 괴담책 정도 크기 만화책 떨어져있길래 누가 잃어버린건가? 하고 주워서 가져갔는데 후에 생각해보니까 파는 거였음

도벽... 엄마 아빠 지갑에서 매번 돈 꺼내가고 1,2만원이면 모르겠는데 최소 5만원, 어쩔때는 몇십만원씩.. 친구 화장품도 가져가고.... 엄빠 돈 훔친거는 걸려서 뒤지게 맞고 정신차렸어

무인 아이스크림 할인점에서 친구랑 아이스크림 가지고 떠들다가 계산 안하고 가져감;;; 알고 나서 바로 뛰어가서 계산했다

범죄일까 잘 모르겠는데.. 00년대 후반까지만해도 문자 보낼 때 발신인 번호를 바꿀 수 있었어. 난 그걸로 평소 불편했던 애한테 의미심장한 내용의 문자를 보녔고, 그 애 번호인척 다른 친구들한테 문자도 보내고 그랬어. 최근에야 알았는데 그 애가 그 일 이후로 많이 힘들어서 상담도 다니고 그랬다고 하더라. 내가 했던 짓이 너무 부끄럽고 수치스러워.

>>828 맞어 다른사람 번호로 문자보낼 수 있었어. 그래서 어떤애가 내번호로 바꿔서 학원쌤한테 욕보내가지고 오해받은적 있었어. 쌤한테 난 아니라고 분명히 말했지만.. 의심스럽게 쳐다보셨어 저 진짜 아니에요 쌤..

차 후진하다가 주차되있는 뒤차랑 박은 적 있다 얼른 내려서 확인해 보니 다행히 양쪽 다 기스 하나 없더라 연락하려고 해도 상대 번호가 없고 나도 급하게 가야 하는지라 그냥 냅두고 내 갈 길 갔다 아마 그 차주는 블박이라도 돌려보지 않은 한 자기 차 박힌 것도 모를거다

4학년 때 모 안티카페 들어가서 욕 엄청하고 나온거... 진짜 부끄럽고 후회돼

나 괴롭혔던 언니 실내화 신발장에서 훔쳐서 쓰레기통에 버림 그 이후로 그 언니 신발장에 자물쇠 걸어놨더라

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요로 배달음식 시켰는데 이사간 뒤였어서 이사 전 집으로 시켰던거.. 전에 딱 한번 있었는데 오늘도 그랬다.. 아... 미안해요 배달아저씨..ㅠㅜㅜㅜㅜ 요기요 지워버림.. +주소지 바꾼다는걸 자꾸 까먹어버령..ㅠ

엄마 지갑에서 돈 훔치고 거짓말한거 글고 비대면 학교랑 학원 수업중에 계속 폰하고 수업 하나도 안 들은거.. 엄만 내가 거짓말 한거 다 알고있었는데ㅜㅜ 엄마 미안해요 사랑하고.. 아직 중2라 많이 미숙하고 내 감정을 내가 잘 모르고 맨날 엄마한테 짜증내는데 커서는 진짜 효도할게요 세상에서 젤 예쁘고 착하고 멋진 우리 엄마 사랑해

장난전화로 짜장면 주문한거...

2000년대에 유딩~초딩 저학년때라 심심해서 랜덤으로 번호 입력하고 전화걸고 문자해보고 통신료땜에 혼나고 그랬는데 위에있는 레스 말대로 그때 당시엔 번호를 바꿔서 문자보내는게 가능하던 시절이라 있는 번호인데 항상 전원이 꺼져있다고 뜨는 의문의 번호가 하나 있었거든 그걸로 번호 바꿔서 이상한 문자 보내고 인터넷상에서 전번 그걸로 까고 관종짓하고 다님 지금 생각해보면 진짜 고소가 안오간게 다행이긴한데 왜 항상 꺼져있는 번호였을지 왜 아직도 아무런 얘기가 없을지 궁금하다 이젠 워낙 옛날일이라 그때 번호가 뭐였는지 기억도 안나서 그 번호가 아직도 전화기가 꺼져있는 번호인지 바꿨을지 없어졌을지 조차 모름

동생 계란과자 너무 먹고 싶어서 한 주먹 가져간거... 반만 먹고 나머지는 전부다 동생한테 돌려줌... 너무 미안했음. 그래서 반 주먹 먹고 내가 한 봉지 새로 하나 더 사줬었지... 또 나한테 못되게 군 선생님 너무 짜증나서 칠판에다 존나크게 "OOO 선생님은 고무 궁뎅이~^^" 이지랄함 초3때였는데 어디서 누구 궁뎅이는 고무 궁뎅이 이지랄한거 보고서 그거 베껴 적은거임... 선생님 얼굴 붉으락푸르락해지는데 끝까지 나 아닌 척 부인했다...

유딩때 애들끼리 동네마트(그렇게 작은곳은 아니었음,,직원도 많은)에 가서 워낙 넓다보니깐 시선없는때를 틈타 과자 몇개씩 빼왔음,,난 아직도 기억난다 내가 훔친 웨하스...나중에 바깥에서 애들끼리 헤어지고 엄마 만났는데 돈도 없는 애가 어디서 그런거 사왔냐고 물어보면서 전말이 발각되고 혼났지..후우 그땐 왜 이게 범죄란걸 몰랐을까?근데 단지 기억나는건 걍 스릴넘쳤다는거라서 지금 보면 더 소름끼침

>>838 이거 난데 고해성사 몇가지 더한다..훔친 이후로 나혼자 딱 두번 더 훔친적 있음...그땐 다른마트였는데 한번은 과자봉지안에 그 캐릭터종이(?)여튼 내가 좋아하던 캐릭터땜에 한번 훔쳐서 안에 과자는 다 버리고 종이난 빼온적 있고,한번은 쌍쌍바 훔쳤었는데 마트나가려다가 딱 걸려가지고 아줌마한테 훈계받을때 바로 도망침...이후로 그 마트 1~2년간은 못갔음..마트가 다른마트로 아예 바껴버릴적에 갔을걸..?부모님한테 말만 하면 바로 돈주셨는데 그땐 왤케 도벽이 심했던지...물론 지금은 아주 후회하고 반성함

초딩 5학년때 문구점에서 핸드스피너 한개훔침.. 5살때 사촌동생 장난감 한개 훔친기억있는데 모르더라 지금은 손버릇 완치함!

사소한거긴 한데 학원에서 애들끼리 하라고 보드게임 냅뒀는데 보드게임에 있는 말같은게 보석같았거든 이뻐보여서 2개 훔친적 있어..

엄마 돈 훔친 거... 한 번 훔치니까 계속 훔치게 되더라 요즘은 안그럼

도벽.. 큰 건 안하고 학용품 같은 자잘한 거 그때 애들한테 미안함

나 때문에 고양이가 죽었어. 어렸을때 아는 어른에게 아기 고양이를 받아왔는데 엄마아빠에게 고양이집 만들어달라고 했는데 닭장 알지? 아빠가 닭장 안에 토끼장같은 걸 넣어서 토끼장에서 살게 했어. 난 너무 어리고 멍청하고 고양이를 키우는 법도 잘 몰라 말리지 않았어. 닭들은 닭장에서(말이 닭장이지 한 구역을 닭들이 사는땅으로 지정해둔 거) 막 뛰어서 놀고 있는데 고양이는 좁고 더러운 토끼장 안에서 살다 얼마못가 죽어버리고.. 고양이 주신 분이 고양이 잘 기르고 있냐고 물어보셨을때 정말 정말 죄지은 것 같았어. 아직도 고양이보면 마음이 안좋아. 정말 어렸어. 다 내 잘못이야.

나 초딩 저학년때 친구꺼 다마고치나 만화책 훔쳐감,, 미안해 얘들아

난 초딩 때 친구가 루돌프 모양 지우개 가져왔었는데 그게 너무 귀여워서 말없이 가져왔던 적 있엄.. 근데 양심에 너무 찔려서 다음 날 이게 왜 내 필통에 있지?? 하면서 돌려준건 안비밀

범죄라 하긴 뭐하고 초딩 때 학교 끝나면 문방구 엄청 북작거리잖아..? 그 때 공책 600원짜리인거 확인하고 사려고 아주머니한테 갔는데 500원이라고 하시는거야 그래서 500원 냈는데 한동안 죄책감 엄청 심하게 들었었어 근데 지금 생각해보니까.. 별 문제 없어보이는데

너무 많아서 여기에다 다 못 적겠다 그래도 하나 적어보자면 엄마 아빠 속 썩인거 그리고 동물들아 미안해

불법으로 웹툰 본 거.....

20살때 남자애들한테 엄청 꼬리쳐서 우리가 진짜 싫어하던 여자애 회식중에 의자에 누워서 잠들었는데 쪽당해보라고 속바지 안입는 애였는데 치마 후크랑 자크 풀러놓은거.....

중학생때 마루마루에서 만화봤어...

난 나이가 있어서 어린시절이 가난했어 그래서 물욕 개쩔었지 초딩때 슈퍼에서 새콤달콤 훔침 초딩때 엄마 봉투에서 만원 훔침 그걸로 혈육이 개쳐맞고 욕먹음 초딩때 친구가 새로산 조그만 연필깎이 필통에 숨겨서 훔침 유딩때 유치원 냉장고에 아이스크림 하루에 하나씩 훔쳐먹다 걸림 이거뭐 도벽이었네 존나 창피하다 어른되면서 물욕 거의 없어서 필요한거 아니면 안사게 됨

아 그리고 유딩때 다른애 병아리 실수로 죽였음.. 그땐 머리가 좀 모자랐던가 병아리를 쥔채로 자전거 밀었는데 병아리가 죽었어 근데 혼날까봐 도망쳤음

잘못한거 또 생각나네 초딩 저학년때 왕따당한적 있는데 4학년때 내가 다른친구한테 똑같은 짓을 했다 같이 우리집 놀러가자고 하고 그친구만 버리고 다같이 숨었지 근데 그날만 놀리고 그후로는 같이 지냄..뭐지 진짜 최악이었네 어릴적엔 왜이렇게 나쁜짓 많이 했지 당한것도 많고 한짓도 많아

또 생각난다 초딩때 좋아하던 남자애가 초콜렛 줬음 소중하게 필통옆에 뒀는데 친구가 오초콜렛 너 안먹는거지? 잘먹을게 하면서 허락없이 입에 넣길래 나도모르게 걔 뺭 때림..ㅋㅋ 그친구 울고불고 난리나고 스스로도 엄청 놀랬음 근데 그이후로도 친하게 지내다 학원 바꾸면서 연락끊김

중1때인가.. 친구가 기분 좋은 거 하자는 식으로 얘기해서 호기심 생겨서 서로 애무 해주고 그랬음.. 둘 다 여자고 딱 한번 했었는데 지금 생각해보면 진짜 왜 그랬는지 모르겠다 시간 되돌리고 싶고 인생에서 지워버리고 싶은 기억 1위야 ㅜㅜ 써놓고 보니 범죄라기 보단 흑역사에 가까운 듯..

초딩때 100점 안맞으면 불안증?강박증? 그런게 있었는데 초6때 수학 답이 정답이 100이면 내가 10으로 쓴것처럼 0하나 안썻는데 맞았다고 되어있길래 몰래 0붙임

새벽에 몰래 벽에 낙서했음. 아주 크게는 아니고 좀 작게. 십 년도 더 된 일이긴 한데 지금 생각하면 미친짓이었지. CCTV 없었을 때라 다행이었지 지금 생각하면 되게 아찔했다.

찐범죄 못쓰지않나? 써도돼?

이거 아직도 안없어졌냐 참

나도 왜인지 모르겠는데 매번 애인 있는 사람을 좋아해 진짜 쓰레기짓이긴 한데 애인 있는거 알면서도 플러팅 친적도 있어 근데 또 나때문에 애인이랑 헤어지고 나한테 고백하면 호감이 거짓말처럼 없어져 그냥 친구로 지내자고 해 그러다가 외로울때만 연락하고 그런다? 내가 생각해도 나 진짜 별로다

이마트에 슬라임 그 택 울리는거 조금씩 뜯어서 바닥에 버리고 가방에 넣어서 훔쳐감,,, 그 뒤로 씨씨티비 근처 지나가면 내 얼굴 인식해서 경찰서 갈까봐 이마트 안 감

범죄까진 아닌데... 초1때 친구랑 서로 달리기 내가 더 빠르다 그러면서 말싸움하고 있었는데(내가 4등 걔가 5등...근데 거기서 거기였음 쿠ㅜㅜㅜ큐) 걔가 계속 자기가 더 빠르다 해서 열받은 나머지 걔 볼을 쭈와와와왁 잡고 꼬집어 늘림... 나도 왜 그랬는지 모르겠어 원래 누구 때리고 그런 짓을 한 번도 안 해봤거든 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 너무 빡쳤는지 충동적으로 자제하지 못하고 그럼...ㅋ 걔 울었어...

>>867 도둑질 하고 싶은 충동

내가 중딩 때까지만 해도 우리 집이 좀 가난했었음 초딩때 좋아하던 아이돌이 있었는데 음악앱 결재하기엔 용돈이 모자라서 불법앱에서 음악 4개 다운받은거...얼마 지나지 않아 지움 중1때 뷔페에서 부모님이 나 초등학생으로 속이고 싼 가격에 식사했는데 동조한 거 현 고1인데 아직까지 상습적으로 학원숙제 답지 보고 베끼는 거(...)

초등락교때 학교에있는 난간 가지고 놀다가 부심

>>870 난 부수고 내가 안한척함

낙태죄있을 당시 낙태함 당시20살 당시 남자친구(28) 집안도 가난하고 자기자신도 자리를 못잡은 상태라 원하지 않았어.. 나도 공부가 더 하고 싶었고. 낙태하고도 자리잡히면 바로 결혼하자던 남자친구 말에 1년 반정도 더 만나다가 여자문제로 헤어짐. 그 이후로 우울증 2년 앓음. 벌받은거지...

>>21 ㅈㄴ 충격적이네

초딩때 편의점갔는데 기프트카드가 걸려잇었어 근데 돈 주고 사야하는지 모르고 종류별로 하나씩 들고나옴 안들켰어

>>874 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 친구랑 하교하는 길에 너무 똥마려워서 모르는 빌라 옥상에서 사이좋게 똥쌈... 다 싸고 내려오려는데 어떤 아주머니가 올라오더니 우리 보고 상냥하게 얘들아 여기 올라오면 안돼~! 하시는데... 급하게 네 하고 내려오긴 했거든 아주머니... 보고 무슨 생각 하셨으려나

초등학교 미술과제같은게 뒤에 전시돼있었는데 평소 싸우던 애 점토로 관종...?이라 쓴 거

중딩때 내 그림 망치고 튄 동생 그림 위에 내 그림 올려놔서 망친 거... 내 꺼 그림 뒤에다 흰 물감 존내 칠해서 포개서 망쳐놨었음 근데 죄책감 들어서 걔 그림 내가 도와줌...
스크랩하기
레스 작성
2레스 개쪽팔리다 진짜 3시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/10/20 21:21:17 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅉ 그리다가 샘한테 들킴 5시간 전 new 19 Hit
흑역사 2021/10/20 19:52:13 이름 : 이름없음
1레스 대학때 오피스텔에서 자취할때 일인데.. 6시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/10/20 20:02:13 이름 : 이름없음
570레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 4635 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
4레스 아 미친 살려줘 8시간 전 new 55 Hit
흑역사 2021/10/19 16:48:27 이름 : 이름없음
15레스 (약간 더러움 주의) 의도치않게 좋아하던 친구 ㄱㅌ 본 썰 14시간 전 new 65 Hit
흑역사 2021/10/19 15:51:00 이름 : 이름없음
143레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.10.19 2491 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
144레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2021.10.19 2312 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
8레스 어떤숙제던 하기싫을때 썼던 무모한 수단과 방법 썰푸는곳 2021.10.18 102 Hit
흑역사 2021/10/15 01:01:02 이름 : 이름없음
16레스 나 남들한테 말하기 좀 민망함 취미 가지고 있어 2021.10.18 273 Hit
흑역사 2021/10/10 19:27:00 이름 : 이름없음
2레스 그냥 하소연 ㅋㅋ.. 2021.10.17 33 Hit
흑역사 2021/10/17 04:42:13 이름 : 이름없음
794레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.10.16 22459 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
1레스 아 진짜 ㅠㅠ재채기.. 2021.10.16 21 Hit
흑역사 2021/10/16 23:39:54 이름 : 이름없음
1레스 악 존나 흑역사임 ㅠㅠㅠㅠ 2021.10.16 44 Hit
흑역사 2021/10/16 23:15:19 이름 : 이름없음
5레스 ㅇㄴ 내 비밀 최애 들킴 2021.10.16 73 Hit
흑역사 2021/10/15 14:19:58 이름 : 이름없음